我成厉害人物了

正如保帅所说,能连续亏10次也算个大人物了,今天我就成了这样的厉害人物。连续亏13次,这算不算一个记录! 新鲜出炉的,我自己看着都感觉是个奇迹

终于知道什么叫就算顺势也亏钱了,一路想顺势,一路砍,自动止损设置的3跳,经常自动砍了就马上开始按原路走,大家给分析分析

好运要来了

请容许新手发表下感想。你可以完全当成屁话。既然你都认为是要顺势做。还不停多空互换。应该就不叫顺势了吧。势换得可没你快啊。。

太熟悉的操作了,跟自己真是一模一样啊,说是顺势因为追求的是小止损小波段,还害怕止损想找确定性的点位进场,基本上都是追单了,还有就是有些时候是逆势了,还没等到出现上涨乏力的点就急于下空单,想多赚一点点,我称这个也是接飞刀了,总之还是追单接飞刀,还有时候行情快速了方向明显了反而不敢进,害怕反转

自动止损害死人!尤其是波动快的

炒蛋大厨 发表于 2016-8-19 10:23
请容许新手发表下感想。你可以完全当成屁话。既然你都认为是要顺势做。还不停多空互换。应该就不叫顺势了吧 ...

是啊,想顺势的时候并没有出现趋势,试单过多了,操作太频繁,没形成明显趋势的时候一出现单根K线的突破就追,被震的惨。反而来了趋势的时候畏手畏脚,不知道是不是有跟我一样的。

chawecha 发表于 2016-8-19 10:36
是啊,想顺势的时候并没有出现趋势,试单过多了,操作太频繁,没形成明显趋势的时候一出现单根K线的突破 ...

我觉得你认为有趋势的时候。就盯着一个方向做。要么就别想了。本来想怎么做就怎么做。。不然一时想着按趋势。做起来又不管的话。就变成有趋势的时候做反了。没趋势的时候追涨杀跌。。。

螺纹里面大玩家多,多空波动活跃,顺势进去不是很强的话一停很容易亏几个点出来

单边行情很正常出现这种状态,其实你是追求01止损的,但01止损对应的应该去做强势凌厉的行情差不多就是这样了

正常,一天节奏不对,几乎进去就错

看你这频率不知道你是炒单,现在的螺纹,你3跳自动止损?更何况是在开盘阶段,那个时候波动非常大的,现在的一根5分钟K波动都差不多10跳左右,很不好做。

水无常形 发表于 2016-8-19 16:34
看你这频率不知道你是炒单,现在的螺纹,你3跳自动止损?更何况是在开盘阶段,那个时候波动非常大的,现在 ...

不算炒单,就是想在开盘阶段做突破,赌个方向,然后拿个波段,有时候做的舒服点,这种开盘区间震荡行情还是想拿多点,结果两头挨打

2439 发表于 2016-8-19 15:48
单边行情很正常出现这种状态,其实你是追求01止损的,但01止损对应的应该去做强势凌厉的行情差不多就是这样 ...

是想01止损,很多时候又做不到,很多时候都是出现这种2跳的单子,止损三次应该停手的,就是收不住,不知道怎么破解了

很多年前,我也是这样炒的。慢慢熬吧,兄弟~~~

等待守戒,执行守定,遇惑守慧!

以后就用这个贴裸单了,今天上午做的进场点其实都还不错,止盈上出问题了,贪多不成打了止损,一个8跳和4跳的利润都给放跑了。人性的弱点有时是真没办法。有进步的地方就是损了3次就停手了,下午做了一单2跳止盈,同样的情形下避免了上午同样的错误
总结了三个止盈处理办法,希望再有盈利单子尽量减少这种低级失误。
一是抓到启动点以后窜的很快的,比如有单根超过8个点的,那就等待3到5根左右的K线幅度平仓。
二是抓到启动点以后走势开始犹豫不前的时候,盈利平仓出来等下个机会。
三是在前面已经出现快涨快跌的情况下,抓到第二轮启动点以后,有3,4跳以上的利润就开始准备平仓。

手动止损,不要自动

这是根据什么交易的?技术图形?

一致波动 发表于 2016-8-22 22:23
这是根据什么交易的?技术图形?

就是简单的单根K线突破