楼主: zhanghai1109

今早螺纹做突破的要被玩死,再次证明单品种突破手法就是垃圾手法。

假突破也可以做嘛

三十 发表于 2016-8-23 15:13
假突破也可以做嘛

盈亏比太不划算了

whataplay 发表于 2016-8-23 12:38
没有垃圾的手法,只有适合不适合的行情

只做大概率的事情。

Dowan 发表于 2016-8-23 14:39
你说的用这种手法的人,在这个行情中少亏、不亏,少赚就是成功。

但是这么大的波动浪费,是犯罪。

炒蛋大厨 发表于 2016-8-23 15:06
不做就更不应该评头论足了。应该懂得尊重。虽然我现在没有那样做。但我相信一句话。存在即合理

现在不做并不代表以前没做过,之前做过大量实盘,有大量历史数据统计过,完全有资格评头论足。发出来可能会让少部分朋友悟道。

zhanghai1109 发表于 2016-8-23 15:40
现在不做并不代表以前没做过,之前做过大量实盘,有大量历史数据统计过,完全有资格评头论足。发出来可能 ...

交易的事情。本来就难以达成一致。很多人认为炒单赚不到钱。但是还是有人赚钱。做好自己才是重点。有空说别人不行的都是闲的发慌的

zhanghai1109 发表于 2016-8-23 15:37
但是这么大的波动浪费,是犯罪。

那人家不做期货的呢?罪不可恕吗?想捕捉所有的波动就太贪婪了。赚到自己的就好了。

Dowan 发表于 2016-8-23 15:57
那人家不做期货的呢?罪不可恕吗?想捕捉所有的波动就太贪婪了。赚到自己的就好了。

不入这门是上辈子积德了,能过点平淡的日子。既然来这里杀戮了,大波动不追求,你还能赚什什么属于你的。波动放在那里,为什么不努力提高自己去获得。没野心还不入去打工。

炒蛋大厨 发表于 2016-8-23 15:51
交易的事情。本来就难以达成一致。很多人认为炒单赚不到钱。但是还是有人赚钱。做好自己才是重点。有空说 ...

原来兄弟你已大成,小弟有眼不识泰山。

zhanghai1109 发表于 2016-8-23 16:16

何来的大成。完完全全的新手。只是觉得应该尊重每一种手法而已。动量我也试过。也做不好。但是像一闪等人确实做的很好。同样交易手法会因为个人性格不同而存在差异。所以觉得不好的。我们略过就是。毕竟还是有很多成功的人。淡定淡定。仅仅是作为新手的看法。

zhanghai1109 发表于 2016-8-23 16:16

所以还是不要太偏激了。这样别人用这个方法的看了也不好受。

行情总是在突破中上涨或下跌,突破是一切有效交易的开始,是一切趋势和反转的开端。只是是否能跟上突破的节奏,突破本身一直都在,只是我们会看错!

不是手法问题,是你在突破上还没弄透,阻滞这么近

今天的螺纹就是在高位跳的很厉害,这种行情不适合做突破,我觉得对于做突破的手法来说,就是不进场,在旁边yy就好了,当不等于说突破手法不适用了,要不然一闪大神为什么仍然可以保持那么稳定的盈利呢?

jone00721 发表于 2016-8-23 17:06
今天的螺纹就是在高位跳的很厉害,这种行情不适合做突破,我觉得对于做突破的手法来说,就是不进场,在旁边 ...

突破多品种好点。

好像记得初级炒单说过两种做单思路:“突破后的回调,收敛后的暴发”。对某些品种来说,做回调比做突破概率优势也许大些。 

zhanghai1109 发表于 2016-8-23 16:13
不入这门是上辈子积德了,能过点平淡的日子。既然来这里杀戮了,大波动不追求,你还能赚什什么属于你的。 ...

那对于做大趋势的人眼里,你那也是小波动而已。抓好自己系统内的大波动,放弃自己系统捉不到的小波动就行了。你的系统里面肯定也会有不适应的行情。那你肯定也要忍耐要么不做要么少做。三心二意啥也抓不到。

突破多品种好点。
>>
这句话什么意思?不懂,请赐教!

jone00721 发表于 2016-8-24 10:23
突破多品种好点。
>>
这句话什么意思?不懂,请赐教!

就是 做周期大一点的突破,因为周期大,一个品种肯定机会少,品种多点机会多。机会多风险也多,所以止损一定要严格。

39n119e 发表于 2016-8-24 07:02
好像记得初级炒单说过两种做单思路:“突破后的回调,收敛后的暴发”。对某些品种来说,做回调比做突破概率 ...

只能做一种,不然只会2边扇巴掌,一心不能二用,突破后回调?天知道回调到什么时候,你以为是回调,进去就是反转。  做单思路只能一种。要不抄底摸顶永远只做震荡,要不只做突破,不管真假做进去在说,错了砍。2种都想吃是不可能的。

有道理!  发表于 2016-8-24 20:08