楼主: 张方方

想知道怎么稳定盈利嘛,就来看看,道出交易的秘密,亏货老手都可以看一看

交易就好比制造一个机器一部零件,只要一个环节出问题,出来的就是残次品。很多亏货不是不知道正确的东西,而是学了很多错误的东西,所以改来改去总是有错误掺杂,无法稳定。

皇家骑士 发表于 2016-8-25 08:52
现在的问题就是上面说的,人也许在错误中以为正确。把正确当错误和无知。。
天量无效重复产生的还是垃圾, ...

看来是过来人呀,恭喜了

如上面仁兄所说,入门很重要,让你能分清正确的和错误的,在正确的范围内,再进行不断的尝试,才能够比较快的稳定下来。

chiyou 发表于 2016-8-25 09:09
如上面仁兄所说,入门很重要,让你能分清正确的和错误的,在正确的范围内,再进行不断的尝试,才能够比较快 ...

这就对知的层面的认识,知道什么是正确的,知行合一,很多人难在知上了,还有一部分人在行上的

chiyou 发表于 2016-8-25 09:06
交易就好比制造一个机器一部零件,只要一个环节出问题,出来的就是残次品。很多亏货不是不知道正确的东西, ...

这就要求有正确的理念,正确的认识,要想做到正确就必须有大量的经验和积累,从而提取精华正确的,这就是简单,也就是知行合一,知的层面,后面还有行的

做到最后就是扔东西的,而不是学东西的。

操千曲而后晓声,观千剑而后识器 ,  撞千板而后知错.

好诗,好诗!  发表于 2016-8-27 13:25

凤凰乘风 发表于 2016-8-26 01:03
做到最后就是扔东西的,而不是学东西的。

hyhy 发表于 2016-8-26 02:27
操千曲而后晓声,观千剑而后识器 ,  撞千板而后知错.

成功是不易的,但是有高人指点会少走弯路!

等待守戒,执行守定,遇惑守慧!

银子源滚滚 发表于 2016-8-26 08:16
等待守戒,执行守定,遇惑守慧!

这是佛教里面的,戒定慧,守戒,才能入定,入定才能生慧!

张方方 发表于 2016-8-26 08:23
这是佛教里面的,戒定慧,守戒,才能入定,入定才能生慧!

是的

有一些人认为我只做画画线,那你就错了的,只不做是例举一种方法的,这张图就是另一种很多高手常用的均线系统,好好看,一定会有所收获的,给一些需要的人帮助的一点点帮助的!

张方方 发表于 2016-8-26 08:13
成功是不易的,但是有高人指点会少走弯路!

……我又为能在交易中养家活口而切夜没眠。现在有缘正遇前辈解惑……请问前辈:稳定盈利的高手都是三秒内能正确判断后市方向?……并且同三秒内完成开仓撮合动作的吗?

顺天顺地 发表于 2016-8-26 08:32
……我又为能在交易中养家活口而切夜没眠。现在有缘正遇前辈解惑……请问前辈:稳定盈利的高手都是三秒内 ...

你的理解是错误的,不是判断未来方向,而是给当下走势做分类,是上涨还下势还是盘整的,后面才有没有我的进场点的!

前辈好!……再问∶是否找到了正确的交易方法后,交易中就完全可以被勉了希望与恐惧?

张方方 发表于 2016-8-26 08:37
你的理解是错误的,不是判断未来方向,而是给当下走势做分类,是上涨还下势还是盘整的,后面才有没有我的 ...

如果信号出现时是通过分析或判断出来后,再作顺势开仓……会慢了吗?

顺天顺地 发表于 2016-8-26 08:38
前辈好!……再问∶是否找到了正确的交易方法后,交易中就完全可以被勉了希望与恐惧?

不是找到了正确 的方法,而是自己总结出来的,别人给你的你能相信这个方法嘛,能够执行嘛,别人给你的有可能真正的意义你不能理解的,因此就不能完全的执行的,有了方法才谈的上执行的问题的,自己的才能更好的相信它执行它!这样就是简单了,不过也可以从别人的方法里总结出符合自己的方法的

顺天顺地 发表于 2016-8-26 08:44
如果信号出现时是通过分析或判断出来后,再作顺势开仓……会慢了吗?

没有路,你可以开车嘛

交易就是不停的总结反思悟,只到开悟生慧,理解了市场正确认识了市场,再此之前就是只有两个字亏钱,建议没有稳定盈利的交易都少量资金操作,钱多只会送给市场的!