楼主: 张方方

想知道怎么稳定盈利嘛,就来看看,道出交易的秘密,亏货老手都可以看一看

讲了很多不该讲的,也讲出了交易的所有,希望有缘的你珍惜,愿有有缘者得之!

张方方 发表于 2016-8-26 09:55
交易就是不停的总结反思悟,只到开悟生慧,理解了市场正确认识了市场,再此之前就是只有两个字亏钱,建议没 ...

前几天说话多有得罪,这几句静静的考虑了下,感觉你说的很对,从心里接受,谢谢。

说的很好的,学习到了最后就是扔东西,什么都做是贪婪,不愿止损是恐惧。

手法固定胜率也就固定了,这个由市场决定,胜率就不要说了的,要想盈利多在盈亏比盈亏量上下功夫的

好大雨 发表于 2016-8-26 13:24
手法固定胜率也就固定了,这个由市场决定,胜率就不要说了的,要想盈利多在盈亏比盈亏量上下功夫的

zhanghai1109 发表于 2016-8-26 12:16
前几天说话多有得罪,这几句静静的考虑了下,感觉你说的很对,从心里接受,谢谢。

交易是不可说。。。不可说。。。不可说。。。

一说就错,一听就错,一想就错,一做就错
只有自己体会,自己修炼,自己前行,
不管走了多少弯路,都是走在前进的路上
没有捷径,不可能存在一步登天

没有人能够代替你
走一步才能进一步

没有人能够从一年级一下子到大学毕业
没有人可以从十岁一步跳跃到一百岁

所以,说交易就是妄言,就是妄想,不可说,没什么好说的。。。。。。。

一念阳光就灿烂 发表于 2016-8-26 14:30
交易是不可说。。。不可说。。。不可说。。。

一说就错,一听就错,一想就错,一做就错

选择比努力更重要,方向错了再怎么努力也是没用的,因此这就要求有高人指路,让人少走弯路,如果只是一味的瞎努力,没人指点,即使十年二十年也有可能走不出交易的迷宫!

张方方 发表于 2016-8-26 09:55
交易就是不停的总结反思悟,只到开悟生慧,理解了市场正确认识了市场,再此之前就是只有两个字亏钱,建议没 ...

我能早听到听进前辈这句话……确实会少走很多弯路,更不至于亲朋远离,痛失生活保障与开仓能力。……唉!都是利弗莫尔这大作手害的:说什么输钱越多、越痛越伤……离成功交易的时间就越短。害我误入期途两年不够,就将几十万存折、厂房、轿车……送给了别人,更痛更伤的还是亲朋远离,信誉与人脉尽失……

期货毁一生! 哎  发表于 2016-8-27 13:29

前辈好!一年前,我凭盘感借仓位変化来交易,小本交易每天轻松能搞本金2%~5%,就是月中偶尔大亏几次(整月收获还是不错的)。后来听说系统交易能避开大亏就专研系统交易了……结果,执行系统规则交易却难赚钱。请问前辈:我是哪方面又出问题了?诚敬前辈回复,先谢为敬!

张方方 发表于 2016-8-26 16:02
选择比努力更重要,方向错了再怎么努力也是没用的,因此这就要求有高人指路,让人少走弯路,如果只是一味 ...

前辈,方向错了及时止损……不是既避免大亏,又不错失交易机会吗?

顺天顺地 发表于 2016-8-26 17:21
前辈,方向错了及时止损……不是既避免大亏,又不错失交易机会吗?

止损是为了纠错,为得是下一次的开仓机会!

顺天顺地 发表于 2016-8-26 17:18
前辈好!一年前,我凭盘感借仓位変化来交易,小本交易每天轻松能搞本金2%~5%,就是月中偶尔大亏几次(整月 ...

不知你的交易系统是从何而来,交易系统的前提是一个正希望值的,这样严格的执行才有意义的,用系统交易可以,但你明白你的系统是怎么样盈利的,自己的系统就要明白开仓的原因,止损的原因,止盈的原因,盈利的原因,不是随便找一个系统就可以的,要深刻知道自己的系统是什么的,我认为系统就是自己对市场的认识,从而制订规则系统的,从别人那取来的系统,也可以,你能从中开悟对市场的认识的,系统不是重点,重点是对市场正确的认识的,你要逻辑搞清楚的,是先经验积累开悟对市场有个正确的认识后,从而制订规则有了自己的系统的,但是你要先要系统也可以,你用系统的时候要不断的总结,从而开悟的,这个就相当于照葫芦画瓢的味道的,形是但神不是的,但是总比连形都没有的好吧!你应该听过真正的高手。用什么都一样,不过是认识不够而己。

“系统”?太难了……交易方法要系统,交易合约要系统,交易周期要系统,止损点要系统,甚至毎一次信号都要系统……只有通过一系列历史的数据统一归纳出来才使用,这样的交易执行,自己还会怀疑自己的行动吗?

顺天顺地 发表于 2016-8-26 18:34
“系统”?太难了……交易方法要系统,交易合约要系统,交易周期要系统,止损点要系统,甚至毎一次信号都要 ...

如果真正理解了,就不会有这样的疑问了的,还是知的不深,没有真正开悟的!

顺天顺地 发表于 2016-8-26 16:57
我能早听到听进前辈这句话……确实会少走很多弯路,更不至于亲朋远离,痛失生活保障与开仓能力。……唉! ...

股票大作手回忆录丁圣元译的多看看吧,每天反复看的,看明白的,你会有收获的,这本书是每个交易者必读之作,是高手最喜爱的书,没有之一!

高人怎么应对上下猛打的毛刺?高人对趋势加仓吗?

民心工程 发表于 2016-8-27 10:26
高人怎么应对上下猛打的毛刺?高人对趋势加仓吗?

停手就是最好的应对的,看情况而定!

现在的主力的机器人是看菜吃饭,等你一进去,阻力就变大了,国内的期货基本行情扭曲极其厉害,你看一分钟K对比一下外盘,国内的每根都带影线,影线是干吗,勾人或扫损的,外盘一分钟K影线反而不多

说那么多,无疑也就是识别震荡和单边的能力,赚货识别能力强一些,所以一直赚,亏货识别能力一般般,所以就一直亏了。不管什么手法都好,基本上都围绕着震荡和单边展开研究