商店的日内波段记录

既然准备好了那么就开始吧 给自己加油!

评分

推荐
对比一下两个图

回复 支持 2 反对 0

推荐
日内波段不是日日波段,日内波段不会日日有波段
回复 支持 1 反对 0

推荐

本周 交易总结
这一周的操作波澜起伏 有赢有亏 在进场时机把握和止损额度控制上面较以前有了不小的进步 但是距离成长的目标还差很远 心里捉急啊 这里着重说不足 尤其是自己的不足

第一点 侥幸心理这个顽固的毛病 我之前以为治好了 可是我天真了 虽然现在不再盲目侥幸 基本上如果不是脑子发昏 单子进场都是有合情合理的依据的 可是娇性这一点感觉还是难以根治时不时的就来偷袭一下 我现在想得明白 了 这个过程也不是一蹴而就的 慢慢来 但是我意识到自己错了 还是会坚决下刀的

第二点 不知道最近是智商出问题还是怎么了 死板教条这个毛病困扰我好久了 其实一个人的 身体懒 人生问题不是很大 可是一个人要是思想懒 那这辈子基本上就没希望了 死板教条的原因可能就是追求想无脑站撸就想把钱赚了 现在在没单没行情的时候冷静的想想真是做梦 灵活把握的度在哪里 怎么拿捏 这是接下来需要好好面对的问题 看了不少文章都提到 你简单了 行情就简单了 可是我觉得这个简单是不简单的 或者说没那么容易简单的 如果你真简单的去做交易那你就把交易想简单了 虽然说真传一句话假传万卷书 核心的理念和逻辑可以简单 但是很多取舍的细节 不好用语言描述出来的 而且 每个人的性格不一样 对问题的理解和感受不一样 也就是说这里面有很多主观上的东西是没法直接用文字叙述的 可能限于我文字表达的苍白无力 但是确实是这样 有些细节你忽略了行情就会收拾你 疼了不能太在乎自己 低头舔伤口 容易掉坑里 忍痛抬头看路 看清楚才能有可能让你安全
有的时候还是会懈怠 没有全力以赴 行情把握起来越来越难 似是而非的形态很多 止损频繁 所以次数上还是要严格锁定 真正爽快的秒拉行情可遇不可求 真是靠碰 在单边行情来临之前只能用小损慢慢试 这样进场的时候容易信心不足 我能做的只有控制进场位置和止损盈利多少真是市场说了算

取舍放弃的智慧对我来说 得要知道 什么该放 什么该守 这条路上充满了挫败和打击 痛苦太多收获太少 但是说好听点 我会依然坚持不懈 说直白点 因为我没有退路别无选择 只能勇往直前 死磕到底 但是 我得学的机智点 嘿嘿

祝大家下周顺利

推荐

来了,哥们

推荐

一起加油!

静心,坚守,楼主加油!

1.
2016年8月24日

今日按照进场规则在MA20之上小平台整理突破进场

在持有的过程中心理历程是这样的:按照过去的成功的走势突破,犹豫的基本上没有超过3根第二根没有超过前一根的高点就应该持有怀疑态度了,第三根还没戏就找个合适的位置直接砍了,因为我觉得即使砍完又发车我也认了,这单子今天虽然没挣钱,但是砍得对。

后面最低内个分型没有进去是因为我自己犹豫了,事后看似乎有点利润,但在盘中低点不断下降而且是这一小段行情的新低,所以没有进场。

日线上的情况是这样的

高位偏多震荡 再加上基本面的情况因此只多不空,避免腹背受敌两线作战,stay hungry .stay foolish.

保证金账号怎么也弄不好 客服原来给的 和 重新设置的似乎都不行

执行的不错,加油

来学习了。。。。

加油商店兄弟

执行力不错

大级别底部结构没有出来之前,用小级别做风险就很大

泰山 发表于 2016-8-24 17:12
大级别底部结构没有出来之前,用小级别做风险就很大

应该是“”大级别底分型雏形没有出现之前,用小级别突破做风险很大,因为假突破的概率很高“”。

一起加油!

水版你又调皮了 应该是我向你学习才对

泰山 发表于 2016-8-24 17:21
应该是“”大级别底分型雏形没有出现之前,用小级别突破做风险很大,因为假突破的概率很高“”。

感谢指点

luowen螺纹

rb1701

rb1701

2.2016年8月25日 星期四

今天要好好反思 从昨晚到现在分别作了2单 一多一空

第一个多单因为日线方向死认多 所以竟然无视了

箭头这根5F大阴 一般我觉得5F内超过10跳的K线就是应当警惕的K线了,即使出了机会符合条件也不应该进何况还是反进场方向的
而且后面进场之后 给了出场信号 就是侥幸 觉得再等等 舍不得砍,本来砍3跳最后砍了6跳虽然不多但是轻易就突破了规则
真是太不应该 下次要坚决杜绝这种情况

今天日线上的情况是这样的

MA20对于价格还是有支撑的 虽然突破了前面几天的低点 但价格还是运行在MA20之上,在方向上依然是一根筋的只做多

做空的话等日线MA20之下再说吧。

纠结这句话说说第二单 今天绝对是鬼使神差 脑子进水 进空单 什么都不说了 为了脑子进的水埋单吧,砍6跳

日线和5F都在MA20之上空单一点理由都没有 硬说的话就是今天一整天的大幅下跌一度我以为会去跌停

但是进场的依据根本是自己可笑的想象可笑的 “我以为”,这笔单连分析的必要和意义都没有 逆势这种最低级的错误都犯了 还有什么可说的

唉~不说了 面壁思过去

继续加油!

加油

加油