顺势止损--会让你死的更快

在期货市场要存活,我说顺势止损是伪前提,是一剂毒药,会让你更快消亡,相信有人不赞同,很多人会来拍砖!但顺势离开相对应的周期都是瞎扯淡。如果进场时机不对,就让你看对了也要亏着出来!

再说止损,很多老手都说要在期市生存,第一是止损。而我认为正是这句话让那些半懂不懂的人提早离开了!
一个交易者首先要有自己的交易一套交易规则,有明确的进场和出场位置,了解这个规则,自然会知行合一。
为了止损而止损的单子绝不是一个好单子,没有任何收获,相反对交易信心打击很大。

首先要说,顺势/止损肯定是对的,大多数人的问题在于方法和执行上,楼主所质疑的其实也只是这两点,
鸡蛋是个好东西,但不能因为把鸡蛋炒糊了就埋怨鸡蛋有问题,
方法选择和优化是自我的问题

在你没有理解顺势止损之前,不要轻易评论他的好坏,赚钱不在于口头禅

whataplay 发表于 2016-8-25 10:03
在你没有理解顺势止损之前,不要轻易评论他的好坏,赚钱不在于口头禅

只想提醒对期货理解不深的朋友们,要有自己的一套规则或系统,执行她,系统外的顺势是假顺势,止损是毒药

顺势止损的理念是对的啊,但是要深刻理解才能知行合一嘛。你的标题和你表达的内容有点歧义容易让人误解啊。

楼主亮个单子来学习下

头像被屏蔽