梦想起航的地方:未来之路梦工场

“一个人能走多远,取决于与谁同行”

经过近五个月的筹备,交易之家“未来之路梦工场”终于迎来了首批入驻的孵化团队
——易家金牌实战导师陈扬老师和他的F-Snipers团队

什么是“未来之路梦工场”?

2010年创建以来
“交易之家”就是广大在期货市场孤军奋战的交易员们交流与成长的家园
在这个网络家园里,成长出一批又一批的优秀期货人
今天的交易之家依然坚持以“交易员成长”为发展宗旨
打造一套发掘、孵化、输送交易员的成长生态体系

在交易员的培养孵化这一环节
交易之家已经建立了线上课程与线下跟踪的立体教学模式、
实现了从理论基础到实战培训、
从树立职业交易素养到长期业绩跟踪、鉴证、评估的完整生态链。
作为该生态体系的关键一环,
“未来之路梦工场”以集中化、专业化、系统化为核心理念,
完善了交易员培养体系,
具有极强的实战性、职业性、团队性和前瞻性
入驻交易员可来自于交易之家课程学员、“潜龙腾渊”模拟大赛晋级选手长期业绩鉴证平台有潜质的账户操作人等

首批入住团队——F-Snipers团队

团队导师陈扬老师在开幕致辞中说:
“两年前,我只是这个市场一名普通的期货投资者,从未想过组建投资团队。
但是,近两年期货市场正处于在一个飞速变革的时代,
团队化、专业化、机构化必将成为期货市场的常态,
而中国期货市场个人英雄主义时代或将悄然落幕
可以说,正是市场的变革推动着我的成长,
推动F-Snipers团队的成长。
两年的时间,
在交易之家的全力支持下,
在大家的见证下,
我们从零开始一步步走来,
用清晰的职业规划和完善的配套体系证明职业交易员是可以孵化的。”

(动量交易实战班一期学员、F-Snipers团队讲师 保帅)

(F-Snipers团队讲师 张弛)

(动量交易实战班二期学员 侯青 论坛ID:球圣)

(动量交易实战班六期学员 肖磊)

从最初的易家坛友,到后来的实战班学员,再到现在的梦工场首批交易员,
他们在感谢交易之家搭建的这个平台,交易之家也在感谢他们一路以来的支持与陪伴。

在交易之家长期业绩见证平台上,
梦工场的首个入驻团队有着他们的专属展示,
交易之家会用真实的数据向大家展示一个具有影响力的交易员孵化平台。

“一个人能走多远,取决于与谁同行”
来吧,和我们一起迎接未来之路梦工场的明天!

志同道合者众,得道者多。

游击队更不好做了

兄弟们一起打天下!

好棒

都是非常出色的精英啊!~

好想加入这个团队啊,请问楼主怎样才能加入啊

何大哈 发表于 2016-9-5 12:18
好想加入这个团队啊,请问楼主怎样才能加入啊

入驻交易员可来自于交易之家课程学员、“潜龙腾渊”模拟大赛晋级选手长期业绩鉴证平台有潜质的账户操作人等

端茶倒水打扫卫生的需要吗

梦想有一日  也能按那个大球球

越做越大,恭喜。

下次有机会来参加陈扬老师的班

头像被屏蔽

志存高远,勇往直前。。。。。恭贺!!!

交易之家 让你踩着人民币长大
     梦工厂 让你含这金钥匙走入   未来之路    顶

显示器不错,键盘差了一点。

长期业绩鉴证平台有潜质的账户操作人 对于这个是怎么定义的呢 很想加入啊

嗯~ 还是希望出来点 细则

头像被屏蔽