晒一晒我的期货之路。

2010年6月第一次接触期货,花了一天的时间学会了熟练的开平仓。 2010年9月辞职带着全部资产 15万现金在周围人的惊讶,不理解中全职期货。
投入5万本金,亏到不足2万补足2万,目前所有资金余下为5万我。帐户里还有2万,其它3万保证生活。
我的信念:别人能做到的我也能
                过去不等于未来,现在创造将来
                不为失败找借口,要为成功找理由
                我是一切的根源

评分

朋友我和你差不多 我是09年10月接触期货的 有时间多交流 +QQ523227564
{:soso_e181:}

我上周一刚接触期货,还在验证指标阶段,共同努力
楼上的各位,刚开始为啥一定要实盘操作呢?可以先虚拟操作啊!有很多这样的虚拟买卖软件的。
成本还是比较大的!
哥哥你马上就崛起了,就凭你来晒路······
你这生活比我好多了,毕业前大半年到一投资公司被上当做现货交易,投入4000,4000出来,毕业后拿着家里给我还贷款的钱2.2万跑富阳做期货,3个月亏了只有8000,朋友介绍去了钢材电子交易中心跑客户,跑了一个月客户,经理给了11万账户我做,做了3个月先赚30%后亏到只赚3%,被赶出了他的操盘室,忽悠我去广东佛山开发客户,去了1个月辞职跑深圳装逼,找了一个月类似的工作没找到,借了1万块做外汇,忘记了大概是2个月爆仓。
     那段时间别人看着我觉得挺惨的,都是住朋友,吃便当,内心的痛苦也不用我说了估计大家都应该经历过的··········
        人总会有时来运转的时候,狗屎就在不远处···········哥哥你行的·········{:28:}
呵呵,成功的人都是相似的,不成功的各有个的不同。个人经验,只要一个不笨的人,肯下功夫的人,一般2年时间能出来了。楼上的再坚持坚持,希望就在前方。
朋友你太冲动了,这么早就全职很冒险啊
楼上的是强人哪,一个星期就高级了!{:37:}
刚刚接触期货,还没有实盘操作,来学习下
{:05:}{:05:}
{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}
{:05:}{:28:}
{:28:}{:28:}五年了
{:05:}{:05:}{:05:}
{:05:}{:05:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:17:}
感动,过来人
经历相似啊,+Y{:05:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}