贪玩的裸单--炒单有一种绝对

突然想裸单源于今天晚上看到古浪兄发的关于易家成长的帖子,有点感触,看到现在一闪双合他们还是为自己遗憾,去年第二期时大概是我爆仓第三次,当时已经没钱了,考虑了一天决定透支信用卡报名易家第二期培训,就在我晚上做出决定第二天报名时,原来前一天是最后一天报名截止日期。后面扛不住就来了现在的公司上班,白天上班,晚上去交易,一手单子飘了两年,今年4月底才开始慢慢盈利,跟他们比起来自己还是慢了很多,如果当时报上名,相信自己肯定比现在的自己走的更远,也有可能加入梦工厂吧,有易家这个平台自己会发展的更顺利吧,可惜,未来的路还要继续走啊。虽然错过了培训,但易家还是对我有很大的帮助,保帅的裸单,看着保帅一点点的成长之路,也给了自己一份坚定,也希望我的裸单能让自己更稳的往前走的同时能帮助到一些人。

推荐
zhanghai1109 发表于 2016-11-2 20:57
非常感谢。突然稳定是一种什么样的感觉???量变到质变??

简单说是质变,个人感受就是对于胜率提高,对每笔单子的进场不再害怕,对于自己的止损有自信,原来每天纠结于或赚或亏几十、一二百是常态,突然你觉得一晚上可以赚三四百,然后五百,然后上千,然后两三千,盈利成为常态,由于我白天还要上班,这些都是晚上夜盘做的。
回复 支持 0 反对 1

我不知道陈扬老师的动量具体是怎么做的,我之前将保帅帖子的每一条回复都看了好几遍,正因为他的成长的过程正是我当时正在经历的,所以更能体会到他说的话,他因为正确的动作而获利也给了我信心

这是昨天9.9号的结算单截取的,因为成交记录在交易的电脑上,此刻我在上夜班

突然不知道说什么了,就先从今晚的交易开始说吧。本来今晚值班不想交易的,开盘后就在看书,等到十点四十时看到菜油两次都触碰到6300反弹,就在6300多了一手,因为是夜班,又忍不住不做,手痒,上班时交易基本都是亏损,也担心外网速度慢,害怕会滑点,所以我选择了一手来止痒。6300多了之后反弹无力,在原价出了,后面跌到6294,所以感觉不对时早点出来太重要了。后面反弹到6306,对价6306多单,不对又原价出。6308的空单是有一跳盈利的,在04停顿了很长时间,最后反而10砍出来,是有点作的,最后一笔6314对价吃,成交在6316,就知道肯定会砍一跳了,都在预期之内,毕竟是亏损啊,还是很不爽,周末还能不能好好过了。

做期货思想要单纯,规则要简单 。上涨做多靠支撑,下跌做空靠压力,不要弄错这个趋势操作的大原则,细节上上涨回撤至支撑,下跌动能减弱直至消失确认后再做多;空市反弹至压力反弹力度减弱,直至消失得以确认再杀空 。该买时买,该空就空不迟疑,该持坚决持,势不明不妄想,不作死就不死。转自-张扬

同样的关键位,在不同的时间点,速度和量的不同,会有不同的处理方式。

很努力啊还没睡···

大夜班到两点半,坐等上交所黄金白银收盘回家睡觉

好好好......................

白天因为上班而错过了好机会,看到很多平时很厉害的炒手,不知道为何会在这种大行情中亏的很惨,月初到现在一直都不怎么顺,能交易的夜盘行情都不怎么样,这个月后面能把直到现在的亏损打回来就知足了。

下午跟女朋友生气,晚上心里堵的慌,特别愧疚,开盘赚了七百,心里越来越难过,可以看到后面全部是亏损单,最后倒亏了一千多,心里有事还真不能交易!!!!还是单身好,心无杂念,做着深爱的期货,哪天女朋友真的影响我交易了我肯定会选择分手!

最失败的是6164的空单,64对价进去之后没有立即破掉64,挂单变成7手,第一想法是马上挂64原价平推,然后犹豫了下觉得等一下,迟疑的这一下就错过平推的机会,既然挂64平不掉就盯着66随时止损,66的单子突然被吃掉打到68,在66单子突然变动时我马上对盘平,很恼火的平在了68,太着急了,忘记了此刻盘子震荡下行的行情,66就漏掉了,直接平在了68,可恶,以后还是跟着第一意识走,感觉不对马上平推走人。正常预期64进场马上应该64对62,既然预期没有发生,说明我错了。

厉害,学习

最近遇到了瓶颈 资金曲线开始盘整向下,要过节了,希望在节前能打回来,慢慢打吧

楼主去学习了吗?多说说啊。

面壁照心 发表于 2016-9-20 20:11
楼主去学习了吗?多说说啊。

没有去学习

最近状态实在是太差,心态乱了,开盘六分钟全部盈利,后面就有点乱了,做到最后亏损二百。格局太小了,最近没有加强内省,多反思,多舍得。连续亏损,状态好差,开盘六分钟真能收住不做,对自己信心绝对是一个大的帮助。能及时收住是一种能力。

感兴趣的可以去实盘排行搜我的ID:让盛夏去贪玩。 以后就不截图了,只写犯的错误。

昨晚收盘后外盘继续上涨一波,菜油看当天最高点6386,想着如果6386有大单子压着就等破了86做多进去,早上开盘刚好开在6386,感觉上涨的力道不足,果断在6386做空,在76挂的止盈,突然想到再多吃一跳能打回亏损,就将止盈位改在了74位置,改价的动机就不对,76是根据支撑位设的,74完全主观,76可以被吃掉,最后反弹上去,这笔单子有10个点盈利我不能让他变亏损,最后84平掉,挺失败的,不要因为赚亏而去随意的变动自己的行为,要完全按照你的规则体系去做,这也是一致性的一种方式。

目前的重点不是去打亏损更不是赚钱,而是学着如何将炒单频率降下来,就能提高胜率。