照这个速度,啥时候能买起改名卡呢?发点笑话吧

那些个灌水狂人都是咋灌的呢......

发点笑话吧

话说那同学初中的时候,书包里揣着一部爱情教育片小鸟一样的飞往学校,准备和几个死党同学分享一下,话说那心情是相当愉悦啊,当然是在瞒着父母和老师的情况下。没想到乐极生悲,天有不测风云。。。。。丫半路上被车撞了,一起同行的几个死党惊呆了!!连忙过去把他托在臂弯儿里,这位同学挣扎着睁开眼睛,艰难地指了指书包:"碟。。。。。碟。。。。。。。。"  死党会意,把爱情教育片拿出来, 塞进自己的书包,于是那位同学就安然地晕过去了。。。。

后来他承认,由于非常怕父母或者老师在他“不幸”以后整理他的遗物而发现他竟然夹带爱情教育片,硬是靠顽强的意志力说出了那最后一句话。。

我震惊了

上个星期,朋友几个同事坐出租车,很不幸的撞卡车上了,我朋友和他一个同事,脑振荡。 坐副驾驶的那哥们,断了6根肋骨,
舌筋咬断,一直昏迷。
马上就进手术室,然后GC就来了,哥们突然醒了,问我朋友:XX,我蛋碎没。我朋友:没。然后那哥们又晕了。

话说,2000年左右,那时候上高中爱踢球,几乎都是白天踢球,晚上通宵上网,折腾了几天之后,球赛终于完了。-----以上是背景----- 他那屋好几天没住人(晚上都在网吧通宵流鼻血)
门一打开,一股子霉味,那小子鞋袜子都脱了扔屋中间了(踢了几天球,晚上还通宵,没洗过澡,脚就更不用说了)当时屋里那味道~  啧~啧··那叫一个棒。我俩进屋以后吧,他家贝贝(小狗)跟着就进屋了,撒欢的抓了他几爪子,然后跑到地上的袜子和鞋里闻了一下,大约两秒以后~就看贝贝摇曳着那婀娜的身姿~一副喝醉了的样子往门口走,贝贝刚扭着模特步走出房门!就听见他弟弟在院子里大喊:妈!妈~~~~贝贝吐了- 吐了--吐了---吐了~····
还是十年前,还是坐火车,还是去河南出差(河南的老乡别太敏感了,我当年办事处在洛阳,我对河南老乡没恶意)……割鸡割鸡线……常州上的火车,那时的绿皮车厢估计qb的大部分人想象不出有多烂,挤得从车厢一头到另一头要半小时,厕所里都是人,我很瘦,还扛个包,好容易上了车,眼镜给挤掉地上了。
我急得哇哇叫,拼命叫人闪开别踩着我眼镜,结果还是杯具了,我自己一脚给踩烂了,当时我那个绝望啊,要知道哥这个近视可叫那个彻底啊,左眼800右眼1000.没了眼镜就瞎了。 抖抖缩缩在角落里眯了半宿,快到徐州的时候,实在不行了,跟列车上补票的大姐贿赂了一下,弄了张硬卧,睡了下来,到郑州早上四点多,穿穿鞋下了车,等天亮办事。
中午时候,跟客户吃饭,他老低下头看我脚,怪怪的,我说你看啥啊,他支支吾吾地说你就这么节约啊,我不懂,把脚翘起来看看,昏倒,一只鞋是鳄鱼,另一只居然是花花公子,
对不住了睡我下铺的兄弟,他死都不会想到还有贼偷一只鞋的。
上午,来一中年男子(病人)外加一20岁出头女子(非病人)
医生:哪里不舒服?中年男子:那里有点痒……(经专科体格检查后…………)医生:你这个考虑是x病……话还没说完,中年男子暴怒道:庸医,你这庸医!这哪会是x病!我又没出去鬼混!庸医害人,我们换地方看医生,遂携女伴夺门而出
下午,中年男子独来,道,医生,不好意思,上午我女儿在…………
最近这边正申请文明城市呢,很多兼职红袖章老大爷老大妈都上岗了,尤其火车站汽车站最多,还便衣........分个先.....一牛人哥们下出租车时抽着烟呢,立马有两位老先生盯上了,这哥们巨牛,在车站门口台阶上,手一抖,烟直接掉地下了,那两位直接冲了过来,途中把红袖章也带上了。冲上就拍拍这哥们的肩,指了指刚才这哥们丢的烟头,意思很明显啊要罚款哦.这哥们直接后退把烟捡起来又抽了口,说了声谢谢.两红袖章无限抓狂中....
念中学的时候,H片还是主要以VCD的形式在同学之间流传,背景介绍完毕。
————————————————***——————————————
某日,一同学很兴奋地告诉我他弄着一H片光盘,今晚准备观摩,明天将推广他的观后感。
第二天早上,没来
第二天下午,捂着屁股,一脸颓废地出现。据说当晚十二时许,趁着父母都睡着了,他悄悄地把客厅里的VCD机搬进自己的房间,接入自己的那台18寸小彩电开始观摩。由于学习负担过重,男女主角前戏还没有结束,他竟然HLL地睡着了……一直到第二天设定的闹钟响起才睁眼。VCD机,已经归位于客厅,他,享受了男女混合双打……
一天晚上,我们几个哥们在寝室神侃,突然一个哥们得电话响了,他示意我们都安静,等安静以后,他接起电话。
一个神秘的男声询问:哥们,你玩不玩{liuhecai},我有最新香港{liuhecai}的号码,你要不要。
同学回答:你们就玩这些小孩玩的玩意,都是骗人的,还有别的吗?
神秘男:我还有假钞。你需要不?
同学回答:不用,老子真钱都花不完。还有别的没有。

神秘男:我这还有k粉,摇头丸,海洛因你要不(声音已经颤抖了)。
同学回答:不用,我们这边小卖店都有卖的,谁去你那里买啊~~
神秘男:我这有武器,54手枪,AK-47,你要不~~~
同学反问:你着有坦克没有?
神秘男已经将近崩溃了,半天都没有出声,我们憋到内伤,g潮来了~~
那个神秘男人要紧眼根问:哥们你要几辆~~~~~~
俺想要双倍卡
回复 8# 闪电止损

那个好贵啊
回复 9# 摸鱼摸到大白鲨

那不是一般的贵啊
露珠加个分吧
回复 10# 闪电止损

{:4_97:}
看在我疯狂顶你帖的份上。。。

评分

哈哈,感谢!!!