返回列表 发新帖
楼主: 炒手之路

今天第一次做棉花,非常失败,上图!

上图,我想看{:4_95:}
今天从大赢到净亏了几块钱,手续费打了800多,频率过高了。主要是上午砍了几笔大的,本来中午收盘赚200,下午又折腾掉一点手续费。
今天基本没抓到大的赢利单,不太适应今天的盘口。
一个个问题来 先理解好止损 做好止损
利润回吐后就应该停止

一、二个价位的亏损用经验止损,以三个价位的亏损为分水岭,三、四个价位的亏损不快速补回无条件止损,五个及五个以上价位的亏损要不择手段止损!

抗单思想不根除,要丢命的!多看下图定有启发
小军大师告诉我 一定要保留安全单 高速砍掉不安全单!
回复 23# 怀念

止损确实是现在的首要问题,主要还是想法太多了。有时候不好的主要问题,主要是作单的思维有时候存在不一致,判断了日线趋势、日内趋势,心理有了主观意见。浮亏了就有各种理由支持你拿单......最早我是做隔夜,养成了不少坏习惯,看盘经验也有一些,结果自己的心理想法太多了。要单纯的炒单,不但要透彻理解炒单的体系,还是时刻提防和排除其他操作方式的思维干扰。这几个月,偶然也有做得很好的日子,脑子是空的;往往好几天就又犯老毛病了,做的品种波动比较大,尤其是碰到大行情,止损的问题就突出的暴露了......必须要回到起点啦!
{:4_94:}
回复 24# 满盘红

总结的很好,我也在本子总结过。现在还是心理问题啊
去理解亏损 理解止损的意义
从楼主当日资金分时图走势来看,第二天貌似要大幅跳水
{:37:}{:37:}
棉花现在的成交量不适合高频交易哦,呵呵!个人感觉!
还看不出来的啊,
利润回吐后就应该停止

一、二个价位的亏损用经验止损,以三个价位的亏损为分水岭,三、四个价位的亏损不快速补回无条件止损,五个及五个以上价位的亏损要不择手段止损!

抗单思想不根除,要丢命的!小军大师告诉我 一定要保留安全单 高速砍掉不安全单!学习!{:05:}
{:23:}{:23:}