期货还是欺祸?

期货的真理只掌握在极少数人脑里,  好吧 ,希望在此成功的高手们 指点一下我们新手吧  还有目前我采用的是突破型趋势跟踪系统,如何尽量地过滤假性突破? 根据成交量 持仓量吗? {:06:}

以前也想如何过滤假突破,现实全都当真突破来做。
{:23:}用你自己的策略来指引该做什么,如果错误止损再上车,并不会伤害你的自尊心,没有人知道市场会怎么走
羊皮里的郎 发表于 2011-7-2 21:06
用你自己的策略来指引该做什么,如果错误止损再上车,并不会伤害你的自尊心,没有人知道市场会怎么走

恩   毕竟没有完美的系统  再好的系统还是要跟行情配合来的
可爱的简单 发表于 2011-7-2 21:01
以前也想如何过滤假突破,现实全都当真突破来做。

客观有客观的好处吧  或许钓鱼损失点鱼饵不是可避免的!  
′何祛何从﹖ 发表于 2011-7-2 21:16
客观有客观的好处吧  或许钓鱼损失点鱼饵不是可避免的!

诱饵是必要的成本,因为我不知道那次真那次假,所以就当它全是真,只要有一次真,前面假的损失诱饵就回来了。比较愚蠢没有办法。
可爱的简单 发表于 2011-7-2 21:44
诱饵是必要的成本,因为我不知道那次真那次假,所以就当它全是真,只要有一次真,前面假的损失诱饵就回来 ...

我们是AJ的真诚粉丝哈  {:soso_e181:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:02:}{:02:}{:05:}{:05:}{:05:}
随波逐流{:23:}
技术分析是术,心理因循是道
AJ是谁?