这样想对不对?

{:soso__2425134902264903419_4:}顺这小势开仓和止损,能发展到大的周期就拿着。
这样是不是可以叫做盈大亏的少。 {:soso__6182063625514058474_4:}

纯熟意淫{:18:}
{:03:}完全可以啊,只持有盈利的仓位,并在盈利的仓位上加仓。不过要把策略修正完善,到了大周期再开始止损小心亏得也很大{:23:}
羊皮里的郎 发表于 2011-7-3 20:16
完全可以啊,只持有盈利的仓位,并在盈利的仓位上加仓。不过要把策略修正完善,到了大周期再开始止损 ...

额 盈利的仓位上就不加仓了吧,免的一个大周期上的回调,变成了亏损就不好了。
发展到大周期了,就不存在止损了,而是跟踪止盈了。
这一意淫的有点晕 是测底的晕。
自己觉的这次意淫的误导性很大,不过今天转发的帖子,发自内心觉得是好贴。
顺这小势开仓和止损,能发展到大的周期就拿着。
这样是不是可以叫做盈大亏的少。

这是做期货的正道啊
我也提个问题:是否所谓的势只是过去的势,用来测试未来利润空间的;而未来的势是没有方向和不可预测的,是否大多数人都迷失在这里。
金鑫 发表于 2011-7-3 20:33
顺这小势开仓和止损,能发展到大的周期就拿着。
这样是不是可以叫做盈大亏的少。

是正道 那细节要怎么细化出来
justdoit2500 发表于 2011-7-3 20:45
我也提个问题:是否所谓的势只是过去的势,用来测试未来利润空间的;而未来的势是没有方向和不可预测的,是 ...

不管势不势,也不管空间不空间,做自己能做的:是否开仓、开仓后止损多少。
用小止损博大波段。坑爹我不就信每次都止损,不过止损小也无所谓了。

可爱的简单 发表于 2011-7-3 20:46
是正道 那细节要怎么细化出来

这就牵扯到资金管理的仓位控制了,是要自己去筹划的
justdoit2500 发表于 2011-7-3 20:45
我也提个问题:是否所谓的势只是过去的势,用来测试未来利润空间的;而未来的势是没有方向和不可预测的,是 ...

要是把市场看做是个概率,就好理解了。市场停在当前的每个点,都有30%的概率,保持原方向。30%无方向,30%相反。
这也是要设止损的重要性。
可爱的简单 发表于 2011-7-3 20:51
不管势不势,也不管空间不空间,做自己能做的:是否开仓、开仓后止损多少。
用小止损博大波段。坑爹我不 ...

{:soso_e179:}

我一开始就是赌大周期  赌对了拿着 赌错了就砍 {:32:}

极目楚天舒  发表于 2011-7-3 22:47

评分

xzsaya 发表于 2011-7-3 21:11
我一开始就是赌大周期  赌对了拿着 赌错了就砍

赌了之后结果是怎么样的。
可爱的简单 发表于 2011-7-3 21:15
赌了之后结果是怎么样的。

一次大利润可以抵消到很多小亏损 当然  资金管理也非常重要 还要学会在正确的单子上加仓
xzsaya 发表于 2011-7-3 21:25
一次大利润可以抵消到很多小亏损 当然  资金管理也非常重要 还要学会在正确的单子上加仓

嗯 谢谢 加仓这学问天高深了,目前能想到的就是,是大周期突破那一瞬间加仓,止损依旧参考小周期是否发生内转了。
思路基本正确,细节没有定论,就靠自己的感悟了