楼主: 胜明

动量六期学员张旭东裸单贴!

有一些点位没有破之前是不是可以拿一下,比如昨天的硅铁,34开进去很好啊,为什么不等24破了再平;还有今天的PP,08的点位很好,06破了只有00也大概率破啊,破00之后平仓。你觉得呢?

寒江一笠 发表于 2018-1-24 13:14
有一些点位没有破之前是不是可以拿一下,比如昨天的硅铁,34开进去很好啊,为什么不等24破了再平;还有今天 ...

这个 我不能回答你  因为我是亏货!不能误导你!

胜明 发表于 2018-1-24 15:03
这个 我不能回答你  因为我是亏货!不能误导你!

我也在做动量,这两笔单子我也开了,不过我是等破了目标位置之后再平的仓,单笔利润稍微多了一些。

寒江一笠 发表于 2018-1-24 15:22
我也在做动量,这两笔单子我也开了,不过我是等破了目标位置之后再平的仓,单笔利润稍微多了一些。

我觉得期货最难的地方 就是它不像你学其他技术,厨师,裁缝或者什么 有一个固定的标准,你就是做突破,它每天都是不一样的,到突破价位 突破附近,赚钱不赚钱看运气了,非要找安全的方式 感觉这个不存在!

胜明 发表于 2018-1-24 15:27
我觉得期货最难的地方 就是它不像你学其他技术,厨师,裁缝或者什么 有一个固定的标准,你就是做突破,它 ...

哈哈,的确。持仓时间久一些,可能会带来盈亏比的放大,但是胜率可能会降低。这个就看个人权衡了。找一个胜率和盈亏比的最优化平衡点。
我个人认为是如果下判断一个连击的点位大概率破位,就在一定时间内等待第二个点位的突破之后再平仓。

师兄,你把单量降低,最高一手开,感觉自己做稳定了再慢慢放大,这样可以久一点

围观支持!

心疼你,我毕业快三年,痛苦迷茫都经历过,年轻就要敢打敢拼放手一搏吧,时间才是最宝贵的

越着急越不行,不光新手,老手也扯蛋,放松点,做少点,先找信心。我的体会就是,你要努力感受你所做品种的

强弱,有可能什么节奏,你得计划好了,这就看你的总结能力了,每天突破都是不一样,会变着法的来

楼主,大成了吧,出来知个声