请问怎么没有微信登陆的了啊?我微信登陆那个号级别很高了,丢了可惜了。谢谢。

请问怎么没有微信登陆的了啊?我微信登陆那个号级别很高了,丢了可惜了。谢谢。
如何才能再次使用微信登陆呢????谢谢啊。。
。。。

版主怎么办啊?我想用我那个用微信登陆的号,怎么登陆啊?谢谢啊。

登录方式 可以选哇。。。。

水无常形 发表于 2016-10-1 19:53
登录方式 可以选哇。。。。

现在看不到微信的登陆方式了啊,只看到可以用qq和微博登陆,我以前都是用微信登陆是可以登录的啊。可以看到有微信登陆的啊。现在我说话这个号是另外个号是用qq登陆的。谢谢啊。55555555555555555555  我微信那个号可是金牌会员啊。。。5555555555555555555555555

lionkingyk 发表于 2016-10-1 22:46
现在看不到微信的登陆方式了啊,只看到可以用qq和微博登陆,我以前都是用微信登陆是可以登录的啊。可以看 ...

没事,你要有决心,把这个号刷到论坛元老级别。。。。

水无常形 发表于 2016-10-2 08:18
没事,你要有决心,把这个号刷到论坛元老级别。。。。

版主不要啊。5555555555555555555555555.  能否告诉为啥不能用微信登陆了?如何再用微信登陆。或者我那个微信登陆的号如何找回来。真的非常感谢了。55555555555555555555555555555555555