楼主: 古浪

缘分啊 自交易之家成立之后 亏钱越来越少了

回复 40# Struggle

不像,就是
{:4_106:}
回复 41# 闪电止损

悲剧{:4_110:}
每天进步一点点{:4_127:}
{:4_94:}
2010年9月29日 21:36:33
记住这个时刻  一定要早日上轨道   让入场 尽可能的精确  止盈和持仓尽可能的做好
         不符合规则和计划的单子   打死也不开  赚自己能赚的  赔自己该赔的
这个帖子 就是我每天必来的   算是学习交流贴吧  也是  惩戒自己和控制自己的一个地方吧
赔自己该赔的。。。

牛的
今天做单的时候   自言自语的  冷静 冷静   然后默念自己的规则  好像还蛮舒服的 以后就用这样的方式了
    做单的时候  提醒自己  冷静  冷静  等待机会   机会出现了  立刻进去
    冷静 冷静  等待出场机会   机会出现了  立刻 出去
然后  继续  冷静  去寻找趋势和入场  点
   冷静  冷静  冷静   
   用语言和行动来影响内心和控制自己   
   赚该赚的  赔该赔的  
2010年9月30日 14:10:36
还是那句话  有时候犯错  不是技术  不是理念  而是自我控制  看着涨了就想追  看着跌了就想空
   就是这种  人性的本质  反而是期货交易最大的障碍
   知止而后定   定而后静  静而后慧  慧而后得
可惜  半年前知道   最近才彻底领悟了
2010年9月30日 14:41:17
缘分啊  自交易之家成立之后  亏钱越来越少了

古浪 发表于 2010-9-28 00:37

恭喜啊。。。{:4_94:}
同勉,节日快乐~~~
{:4_126:}
听说古浪兄进步神速啊!!!

评分

{:4_117:}{:4_113:}
{:4_94:}
十月了   十月的目标是在止盈和精确入场方面  能有所进步
今天回头再看看 心里无限欢喜   9月  9月  易家成立 我也初步有了系统  真是高兴啊  和易家一起成长  
   想起最早在ck四处拜师  
   想到在易家得到的无私帮助
   感慨万千
我太幸运了
古浪 发表于 2010-10-15 00:02
今天回头再看看 心里无限欢喜   9月  9月  易家成立 我也初步有了系统  真是高兴啊  和易家一起成长  
    ...

你是不是在ck上被那个叫什么疯鸡的忽悠过的那个?