楼主: 波段-秋枫

心痛得无法呼吸,欲哭无泪,该何去何从

未长夜痛哭者,不足与语人生。

反之也能成立吗?未必。

比如某个牛人曾经落魄到摆地摊,那么那些摆地摊的都能成为牛人吗?

你这是被自己感动了,自我陶醉,千万不要欺骗自己。苦难本身没有价值,有价值的是苦难带给你什么

苦难本身没有价值,有价值的是苦难带给你什么  发表于 2016-10-17 10:47
精彩  发表于 2016-10-17 10:45
回复 支持 2 反对 0

水无常形 发表于 2016-10-14 21:24
才亏20% 淡定,想想3哥从一千多万亏到几十万,再东山再起,干到几个亿。

站着说话不腰疼,人家亏到没银两可亏了

不要放弃,这位大哥,这时的失败就是为以后成功奠定基础

好大雨 发表于 2016-10-15 09:09
我日内做了7年,毛都不赚到,今年隔夜赚了快10倍,没到10倍,不是一个品种扛出来的,日内成功难度至少在隔 ...

深有体会,往往新手就喜欢做日内,却不知道日内是最难做的。。

三哥专门给你写的啊,看到了没http://www.ejia7.com/thread-132824-1-1.html

我以前和你一样  背负家庭的压力  做单子心态就会受到影响   喜欢这个行业但更要肩负起男人的责任  先养家  暂时离开有时候也是一种成长和历练  人生不只有期货啊  给自己个期限   给家庭个保障吧  

恩,谢谢大家的关心,现在心情基本平复,准备外出先打工把账还了再说,易家我会经常来看看的

招财葫芦 发表于 2016-10-16 10:44
三哥专门给你写的啊,看到了没http://www.ejia7.com/thread-132824-1-1.html

谢谢兄!三哥说得很对,时间对于做期货,实在太重要了,实在不行,先退出,或者小资金做,能稳定来补贴生活则是短期的目标

这次亏钱的教训,虽然跟以前差不多,以前亏了就加仓猛搞,几次都反亏为赢,但这次亏钱后,不知道怎么很难调整过来,不敢再加大资金进去了,因为自己知道是欠信用卡的钱,再大亏还不上是什么后果

钱虽然亏得不是很多,但信心的打击是很大的,越想赚钱越赚不到,那种绝望的感觉,一般人是无法理解的

同意  发表于 2016-10-17 10:49
同意  发表于 2016-10-17 10:49

波段-秋枫 发表于 2016-10-16 12:44
这次亏钱的教训,虽然跟以前差不多,以前亏了就加仓猛搞,几次都反亏为赢,但这次亏钱后,不知道怎么很难调 ...

你这种方法并不是没有人用,不知道你是怎么搞的,有个叫交易者李生的他就用你这种方法几年来没有一天回撤,没有人相信,连期货公司的老总都说他是骗子。他为证明自己不是骗子,就跑到央视参加2015-2016天纵期才比赛,也就是今年这一届比赛,结果真的没有一天回撤,还被张雪松在期货时间节目电话采访,并证明了他不是骗子。

不经历风雨 怎能见彩虹 ? 你已经像3哥迈出坚实的一步

加油!这种绝望的状态是每个交易者必须经历的,希望你以后越来越好。
你的帖子再一次提醒自己期货的艰辛和不容易,谢谢你。

学习

交易者李生

学习

还是太着急,如果用2万,能每月盈利两千,努力做好,连续半年,做一笔都先想规则,思考是否符合规则,加上盘感,我就不信,做不到。

祝你早日成功!

summer5699 发表于 2016-10-16 17:54
你这种方法并不是没有人用,不知道你是怎么搞的,有个叫交易者李生的他就用你这种方法几年来没有一天回撤 ...

这个方法,不是一般人能用的,外人只看到表面现象,内面就在于他的承受力可能比较大,如果他有几百万的资金,只拿几万来做交易,肯定能达到你说的情况,但像我们普通人,能做到这个吗?所以不要相信那些表面说的东西,就象玩具不倒翁一样,你怎么推都不会倒,因为它是有内容在里面的。

看了你的帖子深有感触,我现在一连亏损好几天了,虽说亏损不大,但很打击信心,因为我已经把期货挣的钱买了一栋房子,又在单位办了提前退养,把自己的后路都给断了,现在期货一失败,首先就受不了,其实以前赔这些钱,是根本不在乎的,看到前面有人说,心态是技术的一部分,感觉很有道理

卡布里卡 发表于 2016-10-15 21:35
未长夜痛哭者,不足与语人生。

反之也能成立吗?未必。

咔,好经典!