我不明白:炒期货为啥要过夜?

如果你认为賺得太少:那就增加下单量
如果你认为亏了,就应该及时止损,说明你看错方向了

推荐
我经常过夜。你是抄单,我是波段,一波没走完我为什么要出来呢?
回复 支持 1 反对 0

再想想

头像被屏蔽

品种的数据走势具有遗传性质,这种深度遗传性质是保证品种生长繁衍的基因构架的烙印.
单边操作相当于当下对过去做对冲,需要过去现在未来的一致不变性为保证,可靠性比较高的是这种深度遗传性质,可靠层次比较低的是"何时何价""明天要涨"等浅层面近于直观的外在预测表现.

既要在操作中保持这种遗传性质,又要避免隔夜跳空的不可控制,那么维护历史数据的一致性的操作技巧(注意,这里用的是"技巧"这个词语):
象股票除权一样,将隔日的期货数据全部连接起来.例如将铜的5分钟数据重新构成连续不断的长序列,做日间"除权".
此时,需要注意,操作必须对应,即每日收盘平仓,第2天开盘接昨天尾部的多空状态

现在,继续分析如何将"技巧"清洗干净让它接近本质.

从现象观察,显然,将铜的5分钟走势如上处理,不如直接玩螺纹钢直接隔日得了(跳空少,赌不跳空,虽然不够安全,好在比较省事).
那么是那些方面不如呢?是破坏了品种的本来节奏.
那么何谓品种的本来节奏呢?品种的本来节奏来自哪里?由谁刻画?如上的操作技巧会破坏多少呢?是否存在合适的操作方法降低这种破坏呢?..................

有时间再一起研讨吧

噢,你做波段要过夜,你是看日k线做波段?还是看5分钟k线做波段?每天4小时交易时间,如果看1分钟k线图,一天有240根棒,看5秒钟k线图,20分钟就有240根棒

我不明白:歪果淫为什么不用筷子,难道筷子不好吗?

我不明白:你为什么会发这种帖,你安静地作个美男子不好吗?