楼主: justdoit2500

从易家吸收了这么多,也为易家写点东西

完全把握和把握性不大是区别很大的  宁可错过不可做错  只要不是100%把握就放弃

LZ说滴太对啦
偶这两天玩德州  感觉有些进步  
主要就是没有大胜算手牌滴时候  能够连续弃牌啦  
又比较能够放弃掉已下的赌注啦
感觉玩牌和做期货一样  最重要滴是看住自己  时时刻刻盯住自己
机会时时都会有  要能忍得下来等待  
不然  很容易在机会来临之前就GAME OVER啦{:29:}   

今天交易18手,第一节13手,第二节2手,第三节3,胜率55%,盈利5%,今天虽然挣钱了,但我觉的做的很不好,因为开的太多了;部分原因是早盘第一入场犹豫了下没进去,价格就下去了,心态有点浮躁。由于入场点混合了炒单,所以才造成第一入场没进。还有就是稍微尝试了回调入场。其实回调入场利润还是可观的,特别是上午第一节的回调,但没有做金去。今天下午的回调入的都还有点利润,当然不是太多。争取明天次数更少,入场更准确及时。

评分

单子贴出来,让俺们学习一下。。。
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
昨天的结算单

昨天的

昨天的
今天的结算单

今天的

今天的
初级古浪怀念懒洋洋都是郑州的?呵呵,各位版主,我们距离太近了。
头像被屏蔽
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
谢谢分享,学习中
一二三节怎么分的?
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
justdoit2500 发表于 2011-7-12 17:19
今天的结算单

最近进步不小啊 {:soso_e179:}
过了不稳定期,就稳定了。。。{:soso_e144:}
怎么没有15号的单啊?
{:37:}进步了
怀念 发表于 2011-7-11 18:44
而且止损居然放大了,因为自信,这是完全错误的,因为它不是原则内的事,原则内的入场就是3点以上的利润,否 ...

而且止损居然放大了,因为自信,这是完全错误的,因为它不是原则内的事,原则内的入场就是3点以上的利润,否则没有继续利润就是马上砍,错过就错过,而不是靠幻想来得到行情的。

下午有几次把握性大的机会,没有入场,因为没有完全把握,完全把握和把握性不大是区别很大的。宁可错过不可做错,只要不是100%把握就放弃,所以下午的空一直没入,直到最后一分钟,但入场后没有马上脱离危险,就平砍了。
   这是正确的,把握性较大的我如果进了能拿几个点然后出来,但不是规则内的事,也不贪这点便宜造成心态失衡。一直像狙击手一样冷静等待着。有几次手已经放在扳机上了,就是没有发射。

坚持 你已经开始具备成功交易者的思维方式了
不一样的年纪,却在领会同样的一种东西~~~至于骑车,其实我们爱好很近哈~~只是我一直没走的太远  ~~~认识结识

你提高的很快,自控也很好,坚持顺势做好止损的原则,看不懂不做,往波段上靠是对的,炒单的路子有些行不通了
你总结的东西是正确的,而且脱离了僵化的东西,明白了理念第一,已经在走向成功之路了
这个阶段不要放单量,用账户的钱稳定的做,稳定是第一步

我现在也在转型,转型对我来说挺难.现在很多利润要放弃,不放弃就不稳定

你如果坚持下去,已经走在成功的路上了
都是过来人的心路历程啊 {:37:}
趋势伴我飞翔 发表于 2011-7-19 12:44
你提高的很快,自控也很好,坚持顺势做好止损的原则,看不懂不做,往波段上靠是对的,炒单的路子有些行不通了
你 ...

乔帮主威武!
{:05:}{:05:}{:05:}