裸单——拙速巧迟

眼睛一直盯着玻璃1119点,手放在键盘上,看了一眼动力煤切回来就下来了,有一点懊恼,有一点恼羞成怒赌一下还会下去的心理还是下单了,反省:好多东西都是一旦错过就不在,不要强攀缘,尤其期货市场从来就不缺机会,千万不能坏了心态,市场中最大的敌人之一就是赌徒心理,赌的结局只有一个:死,或许有些差别,只是养肥了再煮而已。

来自 2楼
沙发

推荐
我感觉也挺厉害的,心量比我大。学习了。加油。
回复 支持 0 反对 1

推荐

市场有你们才繁荣啊
真不容易,不是反话
我根本就做不了这么多
看着都感觉累的慌

推荐
zxp5988 发表于 2017-2-16 10:19
盘感这东西就像是我第一次见一个陌生人对我笑,而我不明白他的意思。但是当我熟悉他了之后,他对我笑,我就 ...

拈花一笑?
回复 支持 1 反对 0

推荐
15分钟的锌

锌

推荐
努力刷积分看杨仔老师的视频

兴趣 信念 机敏 坚守

玻璃不好做太快了,专注 学习 纪律 顺势  ,一定要等到趋势真正突破时勇敢的跟进,放量放量放量!贪婪和恐惧皆源于妄想,妄想源于什么?应该是钱没了

补图,这是动力煤从9手强平到2手的截图,之后痛定思痛开始裸单

强平在最高点厉害了...当年三哥不断加资金创了个辉煌

玩了这么多年期货,从来没被强平,都是期货公司打电话,说再不平,我毙了你。然后吓尿了,就臣妾做到了。

重仓了吧,兄弟?死在了黎明前的黑暗,可惜了!

千万不要把针眼大小的亏损捅成天大的篓子

zxp5988 发表于 2016-10-27 11:36
玻璃不好做太快了,专注 学习 纪律 顺势  ,一定要等到趋势真正突破时勇敢的跟进,放量放量放量!贪婪和恐 ...

交易中最简单最有效最直接就是最适合自己的,在信仰中唯有坚定的信心比什么都重要,宁可做错,绝不饭大错,波段的收益率和盈亏比没有关系

zxp5988 发表于 2016-10-31 23:41
交易中最简单最有效最直接就是最适合自己的,在信仰中唯有坚定的信心比什么都重要,宁可做错,绝不饭大错 ...

今天六笔赢5亏1心情大好,希望回来了,信心又爆棚了,正所谓夫未战而庙算胜者,得算多也 少算不胜而况于无算呼
以前根本没有用心做计划,也谈不上执行和交易自己的计划了,今天的成功得益于谋定而后动,al1612范了没有放量就进和没有交易计划擅自下单,罚20个俯卧撑

zxp5988 发表于 2016-11-1 15:43
今天六笔赢5亏1心情大好,希望回来了,信心又爆棚了,正所谓夫未战而庙算胜者,得算多也 少算不胜而况于 ...

螺纹虽然赢了560但是很揪心,患得患失对心就是一种历练,螺纹是按计划做的日内波段,我的自信是
来自于我的失败,计划的目的是让我控制风险不在发生动力煤被强平的事情,

zxp5988 发表于 2016-11-2 15:08
螺纹虽然赢了560但是很揪心,患得患失对心就是一种历练,螺纹是按计划做的日内波段,我的自信是
来自于 ...

市场重来没有打败我,只有我自己打败自己,看在钱的份上让我们严谨吧

zxp5988 发表于 2016-11-4 15:13
市场重来没有打败我,只有我自己打败自己,看在钱的份上让我们严谨吧

今天的行情很大不知道多少空头被打爆,
不执多空,当滑头,早上第一笔开螺纹空单被搞31跳止损,还好没有被打倒
感谢市场让我作孽赚了2350跳,市场一定会用一切办法来证明大多数人是错误的
,当滑头的不用市场来搞死,大概率自己搞死自己,不作死就不会死。加油。胜不骄败不累
我只取一瓢!

牛逼

zxp5988 发表于 2016-11-7 15:45
今天的行情很大不知道多少空头被打爆,
不执多空,当滑头,早上第一笔开螺纹空单被搞31跳止损,还好没有 ...

趋势位置形态量能,不是多就是空感觉不对就跑

zxp5988 发表于 2016-11-8 16:22
趋势位置形态量能,不是多就是空感觉不对就跑

上午断网,文化云画线起作用了,真背不起作用还不会被棉花秒杀

zxp5988 发表于 2016-11-9 23:38
上午断网,文化云画线起作用了,真背不起作用还不会被棉花秒杀

恪守本分市场给多少就拿多少,所谓的鱼头鱼尾任何行情都不可以拿满即使到过我的账户也不是我的,化掉才是我的钱
今天和螺纹较劲了,这样不对,一个优秀的交易员应该没有感情的冷冰冰的去交易,虽然赚钱还是罚20个俯卧撑,出金1000刚好双十一买双鞋奖励自己

zxp5988 发表于 2016-11-10 15:06
恪守本分市场给多少就拿多少,所谓的鱼头鱼尾任何行情都不可以拿满即使到过我的账户也不是我的,化掉才是 ...

骄兵必败!不专注想双十一买鞋子了,亏的好

zxp5988 发表于 2016-11-11 15:19
骄兵必败!不专注想双十一买鞋子了,亏的好