楼主: zxp5988

裸单——拙速巧迟

云在青天水在瓶

zxp5988 发表于 2017-3-8 16:15
大师 难道你想吻我的嘴吗 真的看不懂

你让我想起了于谦

凡人一世 发表于 2017-3-8 21:45
你让我想起了于谦

今天的尾盘的锌多头不像多头,空头不是空头,光调戏不干事,禽兽也!躲在晴天恐在姘

zxp5988 发表于 2017-3-9 15:25
今天的尾盘的锌多头不像多头,空头不是空头,光调戏不干事,禽兽也!躲在晴天恐在姘

我做PVC

l
冷静忍耐 渐进警觉 上帝派来的船最好第一艘就上去,去掉我执和贪念才能拿得上那一张张船票,能否登上你的客饿额船俺俺俺

zxp5988 发表于 2017-3-10 15:29
l
冷静忍耐 渐进警觉 上帝派来的船最好第一艘就上去,去掉我执和贪念才能拿得上那一张张船票,能否登上 ...

坚守

不喜勿喷,喜欢无赞,随喜赞叹,就是不要评论 !谢谢 会把我的心搞乱的

zxp5988 发表于 2017-3-15 14:36
不喜勿喷,喜欢无赞,随喜赞叹,就是不要评论 !谢谢 会把我的心搞乱的

必须赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

巴菲特 发表于 2017-3-15 20:38
必须赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很失败,咋做都错来回扇脸,那四笔乱了阵脚,辛运的是我挺住了,挽回了几百块,输得起
放得下,不执多空,钱只是账户的数字并不是钱,是参加交易的资格,是筹码,取出来花掉才是钱
今天先放在赢家口袋,改日慢慢取回。天天都是好日子 亏钱也得过好日子

zxp5988 发表于 2017-3-17 15:18
很失败,咋做都错来回扇脸,那四笔乱了阵脚,辛运的是我挺住了,挽回了几百块,输得起
放得下,不执多 ...

说错了你别介意,好像做得没什么标准,似乎是最大化亏钱的做法

永春 发表于 2017-3-17 16:03
说错了你别介意,好像做得没什么标准,似乎是最大化亏钱的做法

我感觉也挺厉害的,心量比我大。学习了。加油。
回复 支持 0 反对 1

不能在误导人了,罪过呀!我是亏货不要看我学我,我目前是反面教材,以后持续稳定盈利了在来更新,朋友们再见!http://www.360kan.com/tv/Q4RrbH7kSmLmNn.html第一次用纪录片的方式讲述佛教在中国2000多年的传承和发展。那些历史上最经典的佛教圣地,那些深刻影响着中国历史和文化的高僧大德,那些穿越千年至今依然震撼着我们的精彩瞬间,在这部纪录片里一一呈现,好看的很!

zxp5988 发表于 2017-3-20 23:53
不能在误导人了,罪过呀!我是亏货不要看我学我,我目前是反面教材,以后持续稳定盈利了在来更新,朋友们再 ...

5手满仓多15000元剩7000多干掉一半,被强平两手,
不经意的抗单,爆仓就这么自然而然的发生了。纪念一下,

幸运的是还够5000做动量。

以前每天都看楼主的帖子,第一时间看。后来楼主归隐了,也挺失望的。今天看到楼主复出,挺高兴的。
楼主以前止损做的挺好的啊,这次确实大意了。楼主当时的买点是面临突破前期高点的一个位置上,大概是赌突破。
后来没有向上突破,反而向下突破。15分钟看的很明显。相信经过这一次楼主会更加成熟,加油。

天狼独行 发表于 2017-5-7 20:30
以前每天都看楼主的帖子,第一时间看。后来楼主归隐了,也挺失望的。今天看到楼主复出,挺高兴的。
楼主以 ...

年龄大了,急功近利,被市场教训,朋友可别犯这种低级错误。

zxp5988 发表于 2017-5-15 10:03
年龄大了,急功近利,被市场教训,朋友可别犯这种低级错误。

一个40岁的老男人面对如此稳定的资金曲线,五味杂陈
如果坚持的力量是巨大的! 那么21天严格逻辑我也能做到
我已经不想赚钱了,死就死在动量上吧,给我几跳我就收着
不给我就跑。给了更得跑,干碎泡沫!从头再来!
     向陈杨老师,侯哥,826,一闪,查尔斯,帅帅,机械师致敬!

这不如花点学费去学习学习..