【微•访谈】自学成财这条幽暗的道路上你需要什么——版主 高财僧

本期嘉宾“高财僧”许群大家再熟悉不过,不仅因为他是易家论坛版主,更因为他一句“亏成狗了”的口头禅风靡纬四路和商务外环。
如果你认为他是吃狗粮长大的就大错特错了,就像之前我以为这样的花样美男靠脸吃饭就可以。

深聊之后才发现,我们的认知多付肤浅:他就是靠脸,光明正大名正颜顺,得到烟神、古浪总版和众多坛友的恩宠,不仅成功上位交易之家社区论坛连任版主,还靠实力晋级为古浪的精神伴侣。

许群是06届哈工大土木工程专业的高才生,毕业之后做了四年高逼格的工程师。在他安静腼腆的外表下却有一颗躁动不安的心,他向往自由——精神自由和财富自由,体制内的工作终究只是朝九晚五条条框框。
于是毕业不久,他就注册了易家会员,开始在论坛上自学期货交易,2012年开启了边工作边交易的双边生活。那段时间为了配合工作,他的交易手法也是变幻莫测:大趋势、小趋势、大波段、小波段、短线、超短线统统都临幸了一个遍,如果不是许群长得好看且谨慎理性,早被你们玩死了。
适逢2013年公司在郑州有一个大型项目要施工,许工以外派代表的身份来到了郑州。从此山高皇帝远,可以专心交易,也就是在外派的这一年,他为以后的爆发奠定了坚实的基础:止损能力、风控能力以及控制资金回撤能力都达到了职业交易员的级别。

2015年初,在交易上达到微利水平的许群果断回去辞职,奔赴古浪的怀抱。
从此,威武雄壮的古浪、帅气安静的许群构成了未来大厦、未来公寓里一道和谐而又美丽的风景。

那时的许群手法还是炒单,后来偶然间在跟古浪眉来眼去的时候,听古浪讲了动量交易的原理,于是当天下午就按照这种逻辑入场交易——我就不告诉你怎么样了,我们来看图吧。
为啥数据只展示了一个月?很简单嘛,爆发了。2015年到现在,许群的收益率已经做到100多倍。
正当我在迅速脑补他到底赚了多少钱的时候,许群说:在郑州这个收益率太LOW了,还是别提了

内啥,单身妹纸们和交易困顿期的少年们,如果你们有时间,请穿上衣服,喷上香水,来未来大厦和未来公寓遛弯吧,说不定你的人生从此就有了转折了呢。

11月2日下午四点钟,版主高财僧做客期米学院直播间,一起聊聊如何撩上古浪、如何扎根人民群众,如何成功上位做版主,如何通过学习让交易步入正轨。
添加小秘书微信:jyzjxms,邀请各位少侠进直播群撩妹撩汉撩古浪

直播入口:http://www.ejia7m.com/course/203

评分

推荐
关于颜值描述,我提出过删除,被拒绝了,到时候别喷我。

许老板,大家都相信你的颜值。。。嘿嘿,,,,  发表于 2016-10-27 20:14
哈哈哈  发表于 2016-10-27 19:11
回复 支持 0 反对 1

浪浪是酱紫描述改版的名字的:许仙的许 卓尔不群的群
这满满的爱~~~

哎呀呀,,,许老板。。。。

好呀,去学习,11月2日不见不散:)

无图无真相。。。想想宝宝图片那样阳光。。。。看到真人活活成了文艺青年了。。

你这种表达 好像是说 有图也没有真相啊  发表于 2016-10-28 11:16

又是一个有事故的人,,,,我弱弱的说句:我有酒。

他有药( ⊙ o ⊙ )  发表于 2016-10-28 11:17

厉害啊,我还在徘徊

有了许仙,白娘子呢

佩服。

妹的,总是在我面前说亏成狗....易家怎么都是这种风格啊!

下星期别走!

那只不过是自谦的口头禅啦 谁信谁天真  发表于 2016-10-28 11:18

妹的,总是在我面前说亏成狗....易家怎么都是这种风格啊!

下星期别走!

亏成狗了真的是每次见改版必听曲目呀

改版  改名字了

高財僧 发表于 2016-10-27 15:03
关于颜值描述,我提出过删除,被拒绝了,到时候别喷我。

改版   靠脸上位不丢人   

翩翩少年  小改

翩翩少年  小改

恭喜恭喜。