当上网站之星了,高兴啊~

嘿嘿~~等下发笑话赚钱啊

{:4_112:}
话说本人胆子比较小,昨天不小心看了会恐怖小说,吓得睡不着。遂喊睡的迷迷糊糊母亲大人前来陪睡壮胆,那是夜里两点半。以上是前题。
       关上灯,妈妈手不断来回摸索,于是我问妈妈在干嘛?妈妈让我把手给她,我老老实实的照做了。半晌,老妈摸着我手,悠悠的说:"好像鸡爪子啊,唔,鸡爪子真好吃!"我大惊,立即抽回自己的"鸡爪",大叫道:"妈,你想干嘛呀?!!"母亲大人似笑非笑的口吻阴森森(应该说更像色狼):"你要小心噢!"然后我妈就睡着了。再然后,我浑身酸麻,两个手绞在一起缩着身子睡了一夜。。。
一日晚间,我和我丈母娘在家看女儿,LP去超市买吃的。突然家里电话铃响,女儿速度跑到电话机旁接电话。我和我丈母娘都认为是我LP打回来的,就没在意。女儿在电话里balalalala..了近一分钟(根本不知道她在说啥),我还在电话旁教她怎么说,让妈妈早点回家。GC来了。。。。我看看差不多了,把电话拿过来,才说了一句“宝贝老婆,啥时候回家啊?”只听到一个可爱、陌生、哭笑不得的MM的声音--“你好,我是电信10000号客服。。。。。。”偶瞬间石化。。。。。
以后接电话一定要先看来电显示啊。。。。。
好多年前上高中的时候 学文  
语文老师:男
ZZ老师:女
地理老师:女

传说语文老师在初中部的时候就开始追地理老师...传说一追就是——7年 未果
后来这俩老师都从学校初中部升到了高中部  
再后来不知道咋的语文老师转移目标开始追ZZ老师...
再再后来语文ZZ联姻
再再再后来狗血就开始了...
估计教导处想看这三个老师凑在一起会有啥化学反应  
于是那年这仨老师教同一届...而且同两个班...
再于是就有了以下画面...
ZZ老师占了地理老师的课...不知道谁没事做找了语文老师来调节...
ZZ老师站在讲台上不下来 地理老师站在门口上不去 语文老师帮谁也不是...

最后就是我们欢送了瞪着语文老师的ZZ老师  
估计当天晚上他们家有家暴事件...
我是做通讯生意的,而进货的地点离火车站很近,那附近有几个通讯产品批发市场,众所周知火车站一般都比较乱的。
那天哥起的早早的就去进货了,到了第一家市场刚拿了些配件,出门就看到走廊上面华丽丽的躺在一沓子钞票。第一个念头就是骗人的,哥经得起诱惑,没有去捡。转身去了准备去另一个市场看看,刚出门又看到地上有个钱包,看上去鼓鼓的,哥再忍 还没有去捡。决定到饭店吃点什么平静下来再说。结果到了饭店,点了早点坐下平静的吃完。准备走人的时候,无意中一扭头发现挨着的凳子下面一个黑色的皮夹子,哥左看右看都是在买饭吃饭的人,没有人注意哥。哥实在是平静不下来了,死就死了,我不入地狱谁入地狱。毅然的捡起钱包结账走人。一不做二不休返回批发市场,拣上钱包和那一沓子钱,打的回家。
哥终于明白了,原来见钱不捡的真的不是哥一个
{:4_95:}
{:4_126:}
{:4_107:}
回复 9# 黄大豆

出名鸟~~
祝贺啊   两届网站之星前来祝贺
回复 11# 古浪

{:4_105:} 太让我感动了~~向前辈靠拢
网站之星到底咋回事啊。。。。{:4_123:}我也要搞一届

是不是所以区都要发帖才行
网站之星到底咋回事啊。。。。我也要搞一届