楼主: Captain

套利裸单

Captain 发表于 2016-11-14 16:19
日内高频,类似于炒蛋,顺势,可我很多时候基本都是逆势去做的,所以账户基本都很波折。根据价格走势的不 ...

如何做得到高频?老半天也拉不出价差来

又一天结束,今天做的很一般,尾盘砍了两笔,错单要舍得砍。希望早日稳定

又一天结束,今天做的很一般,尾盘砍了两笔,错单要舍得砍。希望早日稳定

Carmel 发表于 2016-11-22 17:05
楼主看什么K线图?我今天用分时图叠加,感觉上下午的图形不一致

看价差的K线图啊

Carmel 发表于 2016-11-22 17:05
楼主看什么K线图?我今天用分时图叠加,感觉上下午的图形不一致

看价差的K线图啊

套利可以做日内?

看错了!

Captain 发表于 2016-11-23 15:57
看价差的K线图啊

用什么软件看?能不能截张图?谢谢

Carmel 发表于 2016-11-24 02:31
用什么软件看?能不能截张图?谢谢

就是文华财经自带的和一般的K线图一模一样的

一句话总结,浪费了今天的大好行情了。

请教下楼主,套利单是不是只有大连及郑州盘可以做?另外套利的挂单会在行情盘口上显示嘛?他们的成交规则是不是优先于投机单先成交即可以抢排队?  

爆发的小宇宙 发表于 2016-11-24 15:43
请教下楼主,套利单是不是只有大连及郑州盘可以做?另外套利的挂单会在行情盘口上显示嘛?他们的成交规则是 ...

大连和郑州是有交易所套利指令的,两腿同时成交,没有滑点,上海的以及中金的是需要自定义套利的,需要软件功能实现。套利挂单是不会在盘口显示,因为它价格是动态的,无法在盘口排队,只显示成交。另外确实是优先于单边,但基本的原因是交易所要保证同时成交,无法让其两腿都去排队,所以只需要在套利的单子上排队即可。

今天行情大,看盘面看的出来,很多仁兄是被套了。好在有的品种给解套机会,加油

Captain 发表于 2016-11-24 15:53
大连和郑州是有交易所套利指令的,两腿同时成交,没有滑点,上海的以及中金的是需要自定义套利的,需要软 ...

套利单会吃单边投机的单子嘛?我在PVC上经常碰到成交明细上出现大单成交,可是盘口上没看到任何动静。

爆发的小宇宙 发表于 2016-11-24 16:32
套利单会吃单边投机的单子嘛?我在PVC上经常碰到成交明细上出现大单成交,可是盘口上没看到任何动静。

套利单也有主动吃套利单的,也有排队吃单边的,我排队吃单边的多。很少主动打套利的对手盘。你看到的应该就是套利的单子,PVC没接触过,不过看套利成交量并不大。

谢谢 楼主帮忙回复---  对套利一直只见传闻,未见裸单,祝越做越顺利。

我现在在尝试做套利,正常1分钟价差K图都是一个震荡区间,高抛低吸上下挂单即可,能吃到就吃,吃不到也不去追,震荡区间稳定的时候可以挣点小钱,但是有时候会突然来一波单边,跳出来这个震荡区间了,一砍就是一个大的,没办法破解啊,我现在为了规避这个问题,想的办法是,先眯着眼睛把K图缩下看一下大趋势,如果趋势向下,我只做高抛,到了区间下沿后只平仓,不再接货开新仓,,等到了上沿我再高抛,重复,现在情况好多了,楼主想交流的话,可以加我QQ,私信我发给你,这里广告太多!

爆发的小宇宙 发表于 2016-11-24 16:40
谢谢 楼主帮忙回复---  对套利一直只见传闻,未见裸单,祝越做越顺利。

谢谢,因为现在尝试新手法,只说结果,稳定了再贴出具体明细,祝兄弟早日爆发

大狗熊 发表于 2016-11-24 16:42
我现在在尝试做套利,正常1分钟价差K图都是一个震荡区间,高抛低吸上下挂单即可,能吃到就吃,吃不到也不去 ...

是的,所以我刚才说  看盘面看的出来,很多仁兄是被套了。

大狗熊 发表于 2016-11-24 16:42
我现在在尝试做套利,正常1分钟价差K图都是一个震荡区间,高抛低吸上下挂单即可,能吃到就吃,吃不到也不去 ...

直接在这里聊就可以,大家都可以相互借鉴。