笑话第四波~

一次在宿舍宅很久,待在电脑前n久之后一边吃泡面一边安装一个程序,然后看着进度条,终于安装好了,电脑跳出小提示框“是否马上启动?”下面有是和否的选择。我当时左手端碗右手拿筷子,根本没手去点鼠标。

然后,我就下意识地看着提示框点了点头………………

电脑倒……

人啊 就不能有思维定势 有的话 会出糗的
老婆做饭我洗碗 很久了 没什么 关键是今天中午吃完没洗 累了想睡会下午洗 老婆就总嘟囔我叫我去洗 这时哥们来电话请洗澡 大喜
到了澡堂子一拿东西就特么sX了
我拿的是洗洁精+清洁球

很久以前,我去买魔兽点卡,结果老板给了我4张15的网易一卡通,我与老板深入的交涉后,老板坚持这个能冲魔兽世界,一直以来,我每次一想到这事,我就鄙视一下老板,现在我知道我错了,我这个平凡的人永远不懂老板那苍老身躯下的那颗先知的心……

那天我在自家的天井里修摩托车,就在我转动手柄的时候,摩托车忽然冲了出去。
来不及松手的我和摩托车一起撞在了大门上。我的妻子听见巨响,立刻从厨房里跑了出来。她看见我躺在地上哼哼,腿上不停地流着血,摩托车倒在一边,门碎成了几块。就打电话叫来救护车。因为我家住在山上,救护车只能停在山脚下,再由医护人员把我抬上车。
送走救护车,她回到家里看见汽油淌得满地都是,就用卫生纸把汽油擦干净,然后顺手便把卫生纸扔进了马桶。
不久,我接受了短暂治疗一瘸一拐地回来了。一进家门,我看见七零八落的大门和摔坏的摩托车,心情十分沮丧,于是就坐在马桶上抽起烟来。然后顺手把烟头扔进了马桶。接着,妻子就听到了爆炸声和我的嚎叫声。
她冲进卫生间,看见我趴在地上,屁股和大腿都被烧焦了。不得已,她再次叫了救护车。同一组的医护人员再次来到我们家,我又被抬上了担架。一名护士好奇地问怎么会弄成这样?当她把事情的原委弄清楚之后,医护人员们禁不住大笑起来,一名担架手因为笑得太猛,脚下一滑,跌倒了。担架上的我又狠狠地摔在地上,手臂因此骨折

上面这个太搞笑了~

有天晚上和朋友吃完海鲜回家,走到一半发觉肚子有点不对,四处张望,亲娘咧,半夜2点多都打烊了。只好夹紧双腿迈着莲花步往家里跑,跑到公寓电梯口,“电梯维修”
我考,我住7楼啊。实在憋不住了,赶紧跑到外面,看见停车场里漆黑一片,找了个小角落迅速放下裤子发泄,“噼里啪啦”巨爽的时候,TMD一辆车进来了,顿时停车场灯火通明,木然的蹲在那里,心想应该不会这么衰停这角落来吧,结果,TMD真过来了,这还不算,那MMD氙气大灯照到我时,那孩子一个急刹车,车就杵那不动了,大约10秒,那孩子把灯关了,慢慢开到车位上,一下车。。。。。我日啊,是我们楼里的,还是我一直暗恋的女孩子,这回糗大了,最倒霉的还是,她转身走了几步后,我那GM非常不争气的放了个巨响而悠长的P。。。我以后都没脸见她了。。。。
一同学和老妈上菜市场,路上不知为啥吵起来了,他老妈脾气比较大,火大了对他骂一句:我R你(河蟹)妈。我同学愣了一下,接着很脑残的把手上的一条黄瓜递给她说:给....
女性好友去参加婚宴,咨询我们穿什么衣服去会被搭讪。回答说:红色或白色的旗袍。于是穿着旗袍优雅的扭去饭店。

晚上回来报告,今日果然被搭讪无数,搭讪话题内容有:我们桌的菜还没上齐?小姐麻烦盛点米饭。来2瓶雪花啤酒!请问厕所在哪里?这里是XX和XX的婚宴吗?
移动服务厅遇到的事情,亲历者讲述如下:

……办理的时候和客户说不要设简单密码

客户说一点都不简单,我都差点不记得了

办理完后,客户走了

忽然,见客户很慌忙跑回来问

你们刚刚有没有看到停你们门口那辆车啊

我们说没有,问客户是不是被偷车了,要不要报警

他说

不用

我只是把密码设他车牌了~!

出门口想记下,谁知道开走了
高一的时候军训。。。。一男生第一天特猛 跑了好几圈都不喘一口气

第二天就萎了。。。。教官邪恶地对着他笑。。。问他怎么今天没气儿了

那猛男小声地说了些什么。。。。教官没听清

猛男又说了一遍 教官还没听清

教官怒了 大吼:是不是男人啊?!说个话这么娘们?!

那猛男也怒了 大叫:报告教官!昨晚手y了!

PS:他是文科班,全班四十多个女生。。。
刚中午去食堂买饭,前面一个男生买的菜是青椒鸡块
学生:这……青椒怎么这么多……= = (目测估计也就一块半鸡肉)
师傅(瞥一眼):……
然后师傅默默的拿勺子将盘子里面的青椒扒拉了出去一些……
学生:……>_<……
小学的时候我后面那个男生看起来很斯文,很干净的样子。
有天上课,他ms在叠纸,里三层外三层,包的很漂亮,方方正正的不知道里面啥东西,
谁知这时老师走到他跟前,一把拿下那个纸包。
问他是什么东西, 只见他把头一底,害羞的看着地板。。
谁都不知道那是个什么东西, 老师最后没办法 准备打开它
第一层-是纸,
第二层-还是纸,
第三层-又是纸
第N层-纸...
终于---扒到了最后一层,
经典的一幕出现了- 一块小小的,ms粘粘的绿色鼻屎出现在最后一层纸的正中央....
只见老师拿起那东西端详了那个东西很久,最后决定无声的走到厕所。。。
又短又好笑 赞
发不动了,歇一会~
回复 4# 超级玛丽

哈哈~~
回复 11# 松下问童子

多谢捧场~
{:4_90:}
搞笑。。。
{:4_96:}
继续啊   
闲来无事不从容,睡觉东窗日已红;