楼主: 冷静的石头

发个长贴,重新开始

膨胀的成长,是注定会破灭的,但是如果是一步一个台阶的厚实的前进,基础打得坚实,那么就能筑起一座大厦。

厉害,学习!每一条感悟都是用真金白银买来的啊
回复 支持 1 反对 0

曲线震荡得这么稳,只要楼主学会休息,绝对会向上突破

萝卜特●帅 发表于 2017-3-16 11:36
曲线震荡得这么稳,只要楼主学会休息,绝对会向上突破

谢谢指点

平仓盈亏:              2965.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                1243.40
很多时候,你想紧紧的攥紧在手里的东西,却总是会失去。
放下这些你觉得很沉重的东西,还是轻装上路吧。

应该要学会如何在危机中生存,在危机中转变和提高,在危机中把握一点属于自己的机会。不逃避,不放弃。如果你的生活过于平顺,往往就是停步不前,甚至开始倒退了。危机感伴随着交易的始终,福兮祸所伏祸兮福所倚。

平仓盈亏:               740.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                1091.95 开盘一笔主观的做多就砍了6跳,尾盘空石头也不符合规则,大周期都是转势了又砍了5跳。哎,这样是不行的,感觉又浮躁了。妄念太多了。生活中影响交易的事情也要少做。交易就是这样,你一骄傲就会被打脸,必须要臣服于市场,保持纯粹和一致。

真心感觉累,感觉自己就像孙悟空一样,总喜欢逆天而行,有点不撞南墙不回头,撞了仍不回头的感觉。难道是非要经历99 八十一难,才能放下屠刀,立地成佛吗?

平仓盈亏:              4750.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                1518.22最后几分钟的行情往往波动会比较大,但是风险却更大,需要把手藏起来,才能控制心中的欲望。

今天的行情还是比较熟悉的,大概做对了一半的样子。V的上涨没有平好,V的下跌是错过了。感觉做得很累,有一点麻木了,坚持是很难的,不知道能够坚持多久,危机感却逼迫着自己只能硬着头皮前进了。
心态放平和一点,这个说来容易。一万的资金和十万的资金,十万和一百万的资金量,那盈亏对心理的冲击怎么会是一样呢。一样的是做的都是同样的事,不一样的是位置不一样了,需要更大的责任了吧。
希望自己能够更加的努力,勇于挑战更大的压力,承担更大的责任,能够坚持做好,不失纯粹之心。

平仓盈亏:              2740.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 419.06
保证金:                   0.00        风险度:                  0.00%
交易所保证金:             0.00
很无聊,有点困,也没什么行情了。

LZ交易仓位一般多大,每天盈亏比好羡慕。。

2439 发表于 2017-3-17 22:45
LZ交易仓位一般多大,每天盈亏比好羡慕。。

接近满仓

盈亏比不高了,手续费太多,一直是我的毛病。每个月几万的手续费,赚的很少。没有啥返还的。

火爆!!!

平仓盈亏:              3840.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 616.49都不知道说啥好,瞎搞,上午乱做没有导致严重后果,下午又主观的去做空V,预测它会向下突破,结果砍四跳。有一种非常不好的情绪,感觉很难受,不知道是因为这个行情,还是对自己的状态的不满,导致整体上交易就处于持续的发泄状态。这也是你交易不成熟的表现,你像个孩子一样任性,那样自我,自以为是,倔强的傻子一样的喜欢故意去冒犯规则,找不痛快。快快长大些吧。

必须对自我,保持更多一些的克制,因为只有克制才能积蓄力量。释放,只会自我损耗。

这个世界不是你的世界,不是说你成功了,你想做什么就能做什么。我觉得做人的最高意境是节制,而不是释放,所 以我享受这种节制,我觉得这是人生最大的享受,释放是很容易,物质的释放、精神的释放都很容易,但是难的是节制。——陈道明

平仓盈亏:              -300.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 476.16空石头的浮云拿没了,多沥青又反复的止损,赚钱不容易,亏钱还是有点难受