玩德州扑克的体会

玩了有一个多月的德州扑克,最高打到过30000分.有两次破产又重新起来.感觉到这个和运气的成分非常大.技术只占比较少的成分(个人觉得),比期货的随机性还大.我期货做的不好,自己也许没找到好的方法,但是感觉运气一直比较差,经常性进去的单子要止损出来.德州扑克运气也不好,可能我这个人赌命不好吧.有时候你看10几甚是几十副牌,都是输的.有时候你扔了,结果出大牌.还有,当你有大牌的时候,别人比你的更大.当你好不容易拿到很大的牌,别人全跑了......哈哈.所以觉得这个东西就是赌命,我也试着连续的用小筹码ALL IN,结果仍然是输.个人的一点感受,希望和大家交流.
      我前面也在别人的跟帖中分析过期货成功和失败的原因,其中运气我认为至少占50%的比重.所以一个运气不好的人,别参与这个游戏了.我现在就是想证实这个观点,如果有相同体会的朋友欢迎交流,因为如果能得到证实,我将离开这个市场.

呵呵,楼主说的德州体会,深有同感啊。有时候,不得不信一命二运三风水。
运气不好滴时候就不要玩啦  等运气好时再玩{:23:}

推荐楼主看一本书《股票作手回忆录》 这本书就是教你学会如何利用市场的趋势赚钱 如果能够善于利用市场的势 则会进入赢家的行列 单子就是你手里的牌 趋势就是你打牌的运气 顺之者昌 逆之者亡 孙子兵法里面也特别强调“势”的作用

没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。
xzsaya 发表于 2011-8-26 01:44
推荐楼主看一本书《股票作手回忆录》 这本书就是教你学会如何利用市场的趋势赚钱 如果能够善于利用市场的势 ...

谢谢,这本书我看过,也许没领会精华,看来还需要在看.
{:18:}{:29:}{:23:}{:32:}
《股票作手回忆录》,很好。
{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}
支持你加分  
有空一起交流一下  
运气是要的
不错,帮楼主顶起。
交流 学习
咏春说过,投机的三步 1 技术 2 心态 3 命运
第三步,可以解释为运气。投机生涯中,大行情都是碰的
看了你期货程序化的贴,转进这里看到德州

你说德州没技术?扑克玩的就是概率和控制。概率是一定的,来自统计学。

德州要看同桌人数和你所处的位置,所以有玩几把发现上下家玩牌性格和你不顺路,全桌人手风比较紧就要换桌了

最后阶段每一次喊话都是技术活,涉及如何最大限度的恐吓对手和减低潜在筹码风险,涉及到盈亏比的考虑。

我也不是很精通,但是感觉用 德州扑克 来提炼自己的操盘心理是再好不过的。

我的感觉是德州是要全身心投入的,只要情绪一有起伏,就容易被对手发现(其实一圈人就一两个真正对头,其他都是打酱油),从而被从情绪上控制。

既然是竞技,最后当然是零和,最终强强对碰。你会发现大多数出手都是小亏小赚,只有某几把真正和你的对手较劲出结果后
才会出现大盈大亏。

个人感觉:德州的竞技强度技巧大于期货。
谢谢你回复.其实网上的德州心态更好控制,也更难比对手发现弱点.技术很重要,心态更重要.我看过几个真正赌场高手的体会:不是如何赚到大钱,如何观察对手,如何下注,这些都是最基本的.连这个都不会,那是来送钱的.真正考验高手的是在运气很差的时候如何处理.任何高手都有运气差的时候!暂停一段时候游戏是最好的选择!如果一味的玩下去会输的更多.
当你每次大概率的牌总是输给小概率的牌时候,你还有好的耐心继续玩下去吗?如果玩下去估计是输光位置.所以最好就是停止.所以,赌博游戏,运气占的比例非常大.
1 技术 2 心态 3运气{:37:}德州美食{:37:}
学习学习