感觉易家挺好的,下周开始准备把易家做为选拔赛的首选。

接触了两周易家,慢慢发现易家选拔赛有许多优点:

总版主旖旎风光专业且具亲和力,非常好!

软件稳定,下单迅速,不闹心,非常好!

任何时候回撤20%淘汰,挺科学!

日内有盈利即可分红,蛮诱惑!

明晚重置资金后正式起航。

某K就别去了,现在出了个雷一号,就是一纯SB,视频验证一天三次,我就日了狗了,这是什么样的猪脑子能想出这种主意,跟这种人玩那是纯降低智商了!

设计选拔赛的经营方略,其深层体现的是文化底蕴。易家扎根于远古中原文明的这片沃土,此番感受一下北方人的雄浑思想。

周五夜盘怎么不能交易?这条不好!隔夜单本身就已经限制了仓位,没必要再用不能交易来控制,希望改进。

我也想专注易家了,X凯最近太令人失望了。

在易家安心做模拟吧,天天看X凯论坛的一起暴推广,真闹心!

jiang 发表于 2016-11-28 07:17
但易家是周报名,以及实盘10万赚100%才晋级,这两点远远追不上lk,我赌,楼主只是说说,精力永远在lk

周报名不是大问题。如果一天就亏20%那就有点浪费时间了。

10万赚100%是没有40%晋级好,不过,宜家的实盘也有三个优势:
(1)有盈利就能分红,等于少了一级盈利40%,而且这样的规则可以让选手不急不躁,即便只盈利1000元,也能分红300元。
(2)实盘是亏损20%淘汰,比LK要多10%。
(3)高级别实盘淘汰是一级一级往下降,这样更合理。也许正因为这个原因,才要求100%盈利以保证逐级降级不产生亏损。

现在对易家唯一有疑虑的是信誉,也搞不清有没有选手分红过,不过,易家能制定日内分红规则,说明了易家有足够的诚意。

成绩页面有分红记录,挺好!就专心做易家了。

什么是LK?

龙九歌 发表于 2016-11-28 11:00
周报名不是大问题。如果一天就亏20%那就有点浪费时间了。

10万赚100%是没有40%晋级好,不过,宜家的实 ...

我也支持易家, 希望越来越好。

不知道    现在你是什么感想