返回列表 发新帖
楼主: 交易发财梦

炒得不忍直视啊

ffff 发表于 2016-12-3 21:43
是否要设一个止盈位,没到这个位置就等等或在不亏手续费的位置平推

盘口决定, 拿单子有时候也会设止盈但不是你说的这种,进一个超好的点已经赚了10跳设盘口有大单的一个价止盈比如6跳 到了要破必须止盈。你说的这个已经不是抄单了。

明白了

加油加油

谢谢MILE大神的热心回复~~ 今天下午看到您的回复后盯着螺纹复盘了一下午,按照大神的解答以及我复盘后所能理解的大概意思是:目前的做法是减少操作频率,提高胜率加长盈利单的持仓时间来适应市场( 不知理解对么  )。不过有个问题还请大神再解答一下   “您说的进去瞬间10跳以上 等盘口顿住立马对价出回调顿住再进”这句话里的回调顿住再进不是指的同一分钟K线吧,我复盘时感觉如果是同一根K线回调顿住再进止损就得放宽了,胜率貌似也不高,次K或是多K回调企稳后则相反,不知理解的对不对?最近连续4个月平仓盈亏跑不过手续费了,真心不知道是哪出了问题,既怀疑自己也开始怀疑炒单还是否能继续坚持下去,交易开始迷茫了,发个交易明细望MILE大神再指点一下   

2013执着 发表于 2016-12-4 21:13
谢谢MILE大神的热心回复~~ 今天下午看到您的回复后盯着螺纹复盘了一下午,按照大神的解答以及我复盘后所能 ...

全天总持仓时间2分27秒,总盈利3个点。总共做了10个来回。买开4次,卖开6次。总手续费354.95.   请MILE大神帮他分析指导一下。

他人之蜜糖,我之砒霜

学习了学习了