我打算放弃学习炒单

炒单实战了一段时间,认真思考最终决定放弃,炒单可能对于别人来讲是一个不错的盈利模式,但对于我来讲实在是太难了,感觉太不符合我的个性和人生观,哲学观,既然我不能炒单过活就早放弃吧。早死早超生。我之前有一段时间是盈利的,曾有自己的一套系统,只是后来尝试炒单,慢慢就淡化了自己比较擅长的。不作死就不会死,但人往往受了点伤就容易作死。但每个经历都是宝贵的,至少在炒单这段时间,我认真学习过盘口。感谢指导过我的朋友。特别是易家的米勒。

现在是行情波动大的时候,等你放弃的时候,行情又没波动,趋势或者动量又不如炒单了

正确的选择,就像你看到别人会前空翻,后空翻,你看着很帅,也想去学,结果就是头破血流。   全国13亿人,总的世界冠军有多少呢?        

道无涯_随风 发表于 2016-11-30 17:04
正确的选择,就像你看到别人会前空翻,后空翻,你看着很帅,也想去学,结果就是头破血流。   全国13亿人, ...

很对。他人之蜜糖,我之砒霜。不是自己的不要勉强自己。条条道路通罗马。我坚信一定会有适合自己的一条路。

yang05888 发表于 2016-11-30 11:52
现在是行情波动大的时候,等你放弃的时候,行情又没波动,趋势或者动量又不如炒单了

放弃炒单不表示放弃交易。交易对我来讲就是一场实践人生观的游戏。很喜欢。

放弃炒单只能表示遗憾。

放弃也是一种获得

扯淡的少年  你给我解释一下什么是人生观 哲学观? 期货一个职业而已