我内心的崩溃程度谁能体会?

这是我2015年9月到2016年12月的资金曲线,此种悲惨程度我想没几个人经历过吧?

推荐
一入江湖深似海 发表于 2016-12-4 13:34
这只是最近一年多的,从09年开始到现在已经爆过数次仓了,资金亏了几十万,青春耗费了近十年,依然毫无所成,竟 ...

你该先休息半年,最好找个心理医生看看。投资最重要的是控制风险和控制心态,失败是往往风险没有控制住导致心态坏掉。一直恶性循环。摧残身心。没有好的心情最好别做投资、好心情往往是好投资的开始,好的风控才能保证自己的资金被市场吃掉。最后才是好的交易方法,正确的单子拿长线错误的单子那短线看不懂的行情不做才是盈利之道
回复 支持 1 反对 0

我很惨,但没有你惨。

,,,

精妙,很符合佛家的“去执着,为随缘”的精神。 多谢鱼总提示。  发表于 2016-12-5 11:01

期货本如此残酷,我亦经历多次轮回。需要的不仅是技术,心态更关键。

楼主看一下实盘认证榜上账户

这只是最近一年多的,从09年开始到现在已经爆过数次仓了,资金亏了几十万,青春耗费了近十年,依然毫无所成,竟然还在坚持,还痴心妄想大翻身,可见赌性有多大.

别用实盘了,用模拟盘吧,什么时候模拟盘能翻倍了,就小成,再做实盘吧

aqaqaq1231 发表于 2016-12-4 19:17
你该先休息半年,最好找个心理医生看看。投资最重要的是控制风险和控制心态,失败是往往风险没有控制住导 ...

多谢回复

我跟你的差不多。。。比你的高峰晚一点 ,后面下降速度比你的还快

大家都一样,不用烦心。坚持。

交易成瘾,生理问题,懂吗?

前面陡峭向上的曲线是做日线波段时赚的,可最终也没守住,日线的几个回撤就打回了原形.后面平缓而流畅的下行是日内做的.

好像赚钱的都是重复一种手法,试试看吧  发表于 2016-12-5 15:40

哎,同是天涯沦落人

这个行业比惨的话只有更惨,不要想这个,就看能不能,想不想坚持

整顿河山,从头再来!

楼主不知道要一手单起步吗?

一张单子做起来。。。。

好吧,说什么都没有用,毕竟每个人要面对的都是自己的人生,一个独一无二的人生,当然我们可以妥协,可以放弃,但那便不是我们自己!!!可以有一万个人告诉你该怎么做,然并卵!!一个人只有到了退无可退的时候才能绝地反击,前些日,我也想去死,轻松的结束所有的痛苦,但我不服,我承认走到今天,是因为我身上那些根深蒂固的缺点造成的,好吧,要么彻底的打死我吧!否则我绝不回头,我看不出苟且偷生的人生有任何的意义!!篮球是我曾经的梦想,因为自己的懦弱放弃了,而现在自能在梦里体会翱翔灌篮的快感!!没有了交易,我便失去自己剩下的一切!无关乎金钱,成败,荣辱,每个人都在寻找着人生的真谛,这更像一种信仰,追求的不是最终的涅槃,只是对得起自己的内心!一个人的高度是他能承受的痛苦所决定的,只要你还在坚持,愿意改变自己,那么便有希望!

看看NBA13年的总决赛吧!那个罚丢两个关键球的颤抖的莱昂纳德,今天成长为什么样子,再看看坐在替补席上捂着双手不敢直视莱昂纳德罚球的麦蒂吧!他能拿到总冠军那会是一个多么大的笑话!!!