我用《五试基本功》进行交易,21个交易动作带你进入盈利殿堂。

武侠小说大家都有看过吧,金庸前辈、古龙大神写的武侠小说可是陪伴了一代人,奠定了中国武侠小说。上面花哨的招数、神奇的功法、神仙一般的手段给我们留下的很深的印象,我估计很多读者都想拥有一本武林秘籍,学习秘籍后一下子就能飞檐走石、移山倒海。可现实终究是现实,功夫巨星李连杰也倒在了病痛上。
     有没有觉得期货世界和武侠世界还是有部分的共性?一样有门派、一样有高手。残酷的是,期货世界的绝大部分参与者都未能进入大的门派、或者拜高手为师。同时又作为散户,没有正确的逻辑、正确的引导,想要成功太难了。

今天给朋友们分享一种期货交易基本功法(也可能是残篇),不感兴趣的朋友就当娱乐咯。有了这个交易方法,我接下来打算从新参加模拟大赛,交易严格按照基本功的交易方法来,每天晒单,看看效果。呵呵~  不卖关子了,基本功法的名字是《五试基本功》

什么是《五试基本功》?

五试基本功是我通过两年的实战,依据风险管理、交易心里、资金管理的大体框架总结出来的21个交易动作,适用于任何市场,尤其适用于期货交易。算得上是趋势交易的一种操作小技巧,总共5组21个交易动作,同时适用于大部分技术指标,可以说不管用什么技术指标指导开仓平仓,只要严格按照《五试基本功》进行交易,理论上盈利是大概率事件

具体效果如何呢,好不好看疗效。今天周一,我会连续贴10个交易日的交易记录,验证这个基本功到底如何

等2周出结果,想交流的朋友可以留下邮箱或者私信互动,能在易家分享感觉很荣幸,请大家多多指教!

这是今天的单子,开局还不错

马步

马步

评分

推荐
行情往往出乎意料,白天有事情没有做。晚上加仓的位置很完美,下跌行情中 短线的多头一定要走。上升时短空头也要及时止盈。

稳步前进,排名又升高了

回复 支持 1 反对 0

推荐
今天是周五,下午因为有事情没有交易。昨晚的夜盘和早上的交易曾一度陷入困境,好在行情配合,净值再次创新高。问题出在止损上,以后的交易在止损上还得强化信念和执行力,不然资金增长的预期达成就会很难。

回复 支持 1 反对 0

楼主威武

楼主厉害

黄老师?

感觉很屌的样子

我也感觉不错,努力十来天看结果,不管有没有好成绩跟大家分享思路和细节,建立一个正的期望系统蛮重要的,努力中

一些个人见解,谈不上水平高低

支持,加油!

谢谢分享

周一开局不错,盈利12000多,谁知道周二早上开晨会把行情错过了,一天又干回去了

总结下:1、周二的行情趋势性没那么明显,对于趋势交易不是很有利。开盘后的狂跌因为开会没有止损。。。
            2、在操作上自己也没有严格按照要求操作,动作稍微有点变形,所以造成了较大的亏损
            3、还有手续费,娘的,开一手需要将近4个点回本,这也忒高了,多交易了几次,手续费就飙升

燃融 发表于 2016-12-7 14:58
周一开局不错,盈利12000多,谁知道周二早上开晨会把行情错过了,一天又干回去了

周二的结算单

周三交易
今天不错,主要趋势都抓住了,主动放弃了一部分利润,操作上严格按照基本功来操作。

状态一般,两个地方出错,明天改正。

静静看您大成

交易一致性原则说起容易做起难,哪有那么容易的。 这不今天又犯了2次错。 深刻的体会到,想要账户盈利,交易动作一定要做到位,执行力要强。

机会有的是,有一个关键因素给大家再次提醒一下,就是止损,止损,在止损。   止损不一定是必须亏损才止,而是当赚钱后回撤到了成本线附近一定要及时出来,我的感悟就是这个动作执行到位,那么趋势交易的盈利也就成功一半了。

相信我,老生常谈的东西看着不新鲜但是绝对有用。望大家共勉

靠,我发的图没了。。。   从新发20161209日交易情况

周一未操作,忙了一天,易家模拟周五晚上不让做,周一又高开这么多,不做也不可惜,交易机会在周二周三