弹棉花 棉花交易分析

对于我这种技术粗糙,交易中又有主观的人来说

多头的轧空盘,是棉花上的最容易亏钱的地方

因为多头轧空盘的打法是 在空头趋势中启动 启动突然,连续大单隔多个价位吃单,没有盘整,没有蓄势,没有洗盘

本月被轧空太多次数了,你明知道被轧空了,但是止损位置被滑移的超级大

刚第一节收盘聊天,五个炒单的朋友被轧空,杯具

本月棉花轧空图表 在2楼

0704开盘,空头趋势中v转
0705 空头趋势中v转
0706 空头趋势中v转
0712 空头趋势后全部拉回
0718 外盘跌停,内盘低开v转
0726 空头趋势中v转

记得好像是前面几个月,有次棉花也是低开后开始连续轧空,我一路做空,到了高点才多空都做,棉花涨了一千点,没亏还赚了300多
这个月就没有这么好运了,基本每次被轧空都是大亏,只有0712的轧空没有伤到,其他全部被伤到了,本月到昨天还亏损
今天早盘赚回来,又被秒杀几次,然后就停单了,呵呵

防止被秒杀就是要放弃行情,呵呵,一些类型的波动不去做,那些秒杀位置自然不会开仓了,以后这种虎洞求宝的事情
要在第一时间感觉到,并且立即停单

不怕迷念,就怕觉迟

棉花轧空

0704开盘,空头趋势中v转

0705 空头趋势中v转

0706 空头趋势中v转

0712 空头趋势后全部拉回

0718 外盘跌停,内盘低开v转

0726 空头趋势中v转

垃圾多头,真狠,又被他拉了个止损差点亏了

以后要在房间贴上时刻防范多头秒杀,发现秒杀,立刻停单

棉花目前底部概率较大,基本同步美棉。
小波段就不要做了,常在河边走,已经不是湿鞋的事情了,搞不好鞋都没了。呵呵

还是执行你的名字的魅力吧。
想涨涨不上,想砸砸不动。快了......!{:24:}