转:上海期货交易所改合约啦 单边归来

上海期货交易所改合约啦
关于调整部分品种交易手续费和交易保证金收取标准的通知 各会员单位:经研究决定,我所对部分品种期货合约的交易手续费和交易保证金的收取标准作如下调整:一、自2011年8月1日起,铜期货合约的交易手续费调整为成交金额的万分之一,螺纹钢期货合约的交易手续费调整为成交金额的万分之零点六;二、自2011年8月1日起,铜和黄金期货合约当日平今仓免收交易手续费;三、自2011年7月29日收盘结算时起,铅期货PB1110及以后合约的交易保证金水平从现行的11%调整为8%,PB1109合约的交易保证金维持原标准。特此通知。      上海期货交易所二○一一年七月二十六日

又有福音了 大家蛋定

各会员单位:
经研究决定,自2011年8月16日起,天然橡胶期货合约的交易手续费按以下标准收取:
一、已上市合约的交易手续费收取标准不变;
二、新上市的RU1208及以后合约的交易手续费为成交金额的万分之一。
特此通知。

上海期货交易所
二○一一年七月二十六日

转:交易无定式!

1、频繁交易一定是亏损的?
◆对于大多数人来说,频繁不频繁交易都是亏,对于某些人来说,这只是一种交易常态,必须这么干。我见过的真正持续盈利3年以上几乎都是炒单的,每天少则几十次,多着上百次。
我不是在鼓吹短线,我也跟期货公司和交易所无关,我也痛恨高手续,但问题是现实中我真没见过非短线的持续盈利者,唯一见过的一个做CU的,从100万左右做到了700多万,现在还剩下90万。
短线的优势很多人肯定没有体会到,当然它的劣势也不少。

2、盈利预期越低越好?
◆为这个问题下结论的脑瓜本身就有问题,做投机的目的就是为了赚大钱,只要你参与,无论你是策略多么完美,市场本身就给你带来巨大的风险,所以获取高收益比是必须的,赚点零花钱还不如租个水果摊,那个最稳定。
我有做VC的朋友,任何项目没有20倍以上的预期收益,他们肯定不会去投资。 预期和现实毕竟有落差的,如果你设计的交易系统最终成型的预期很低,那么事实上你能保本就不错了。

我08年开始集中精力训练炒单,那是反对声一片,最开始代价却是也大,现在回过头来看,我在这个市场提走了几百万,而那些当初研究波段研究长线的人还半死不活。

我没有否定其它交易方式的意思,我只是告诉某些人,交易无定式,用自己喜欢的方式去参与,对你来说那是最有可能成功的方式。

收藏 分享

二、新上市的RU1208及以后合约的交易手续费为成交金额的万分之一。
{:soso_e127:}
{:05:}
上海终于挺不住了,这回铜和螺纹要火
真的吗?

{:06:}{:06:}
{:28:}{:28:}
交易无定式,用自己喜欢的方式去参与,对你来说那是最有可能成功的方式。
{:37:}