心里不痛快

心里不痛快,怎么办?

约几个朋友 运动 ,然后喝茶聊天,然后。。。
然后继续不痛快吗?
我都发现连找个人说说都找不到啊。刚吃饭的时候想到自己造个车祸什么的,回过神来把自己吓了一跳,无奈的想哭
放开自己 是自己把自己困在不痛快之中,就那点点微不足道的小烦恼!
干咱们这行的内心大都是孤独的,要适应这种孤独。。。
跟这行没关系啊

生活本是平平淡淡,在平淡的生活中觉悟,能发菩提心,慈悲心,多行善,将自己融入社会而心又淡出,心情自会圆满
大家好!无论你是新手高手、是菜鸟是老鸟、还是小虾大虾,只求互相学习交流探讨                                                   请加,期货交友论坛②群:46976551                                                                                                                  原来,已经加了交友论坛①群的朋友,请勿重复加入!                                                                               ++群请说明密语 “交易之家 ”温馨提示:志在交友,广告的勿加,拉黑被T就不好啦!
运动运动 {:23:}
{:29:}转移注意力,或睡觉
68630015 发表于 2011-7-28 20:10
然后继续不痛快吗?
我都发现连找个人说说都找不到啊。刚吃饭的时候想到自己造个车祸什么的,回过神来把自 ...

孤独的我,想离开这生活?
找个运动项目摧残自己吧,至少能觉得自己还没麻木
问题在于,我自己明白不论多疯狂的事,之后我都要回到现实中来,我想做些改变,可是我不敢,我做不到
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
留个脚印证明自己还活着
{:03:}
留个脚印证明自己还活着