楼主: 怀念

短线 系列文章 ---(作者:higames,窝窝)大金以前给推荐的文章

这些真是窝窝写的?
可惜这一系列文章又是虎头蛇尾,12楼列出的,写了不到十分之一。
怀念版主发的帖子是一定要学习的,我也先收了慢慢学
文采不错

只是后来听说 这伙计是个大忽悠 嘴盘一个
1、    股市赢家法则是;不买落后股,不买平庸股,全心全力锁定领导股! -----威廉.欧奈尔

2、 主流类中的股票,常能涨得惊天动地,但 其他平庸个股,连一丝涟漪都不会起!------威廉.欧奈尔
回复 24# 满盘红

{:4_126:}
{:4_94:}
学习中,谢谢。
好东东啊
哥哥呀,咋这么长哎~~~~~
谢谢分享{:4_94:}
{:4_94:}
这个很有争议的文章。。。真的,你可以搜索下“短线炼金:面对真正的交易现实”很多人在争论这是谁写的。并且很多人转载至转载最后一部分。。。因为那里虽然文字简短,但内容蕴含的东西很多。。。很多人都推崇。而前面就有些乱了。
黑路 发表于 2011-1-6 22:27
这个很有争议的文章。。。真的,你可以搜索下“短线炼金:面对真正的交易现实”很多人在争论这是谁写的。并 ...

我觉得与其去争议 还不如用这些时间去吸取文中自己觉得有用的部分 觉得不适用的 直接忽略就好 看这些文章本来就是为了提高自己 去争议文章的作者是谁之类的 是文学专家和历史学家的工作
黑路 发表于 2011-1-6 22:27
这个很有争议的文章。。。真的,你可以搜索下“短线炼金:面对真正的交易现实”很多人在争论这是谁写的。并 ...

我喜欢过文学 荷马史诗 也一直争论至今 说部分甚至全部都不是荷马本人所著 还有些莎士比亚的作品 也有很多不同的声音

那些还真是文学专家和历史学家 评论家干的事。。。我一个随便看看书 打打酱油路过的。。。觉得好我就看就完事了 文学作品关键的是心灵的沟通 看其作品 感觉到能和作者产生共鸣 心领神会的那一刹那间 作者是谁 也许只是个名字而已 写的烂的 就算真是莎士比亚写的 也不会成为经典

交易的文章道理一样 关键是文章本身 而非作者的名字
回复 怀念 的帖子

恩恩,怀版说的对!
{:soso_e163:}
学习{:soso_e100:}
学习了,谢谢!
收了先慢慢看 {:soso_e160:}
{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}