初次裸单,起步50万...

今日2011年8月8日,好日子!从没裸单过,先拿个模拟账户适应下,多多指教!~
资金:起步50万,亏10万,停止交易与裸单;权益翻倍时,停止交易与裸单。
时间限制:力争在国庆节前完成翻倍。
操作思路,以短为主,长短混合!把握大,重仓;把握小,小单试水。
首保把握大,风险小;其次,盈利单力求不亏;平仓随意,不求精确。简单交易,开心生活 !
座右铭:来空空,去空空,空空之时便成富翁。

今日无持仓,初次裸有点压力···

刚学的,权益图表
今天主以短多为主,下午波动收窄基本没做;尾盘空单没敢进 {:soso_e113:}

高手,学习。
龙渐飞 发表于 2011-8-9 15:53
高手,学习。

龙兄,过奖了~ 是高手就不在这里了呵呵
互相学习{:soso_e181:}
{:06:}{:06:} 厉害
隔夜美联储会议决议低利率维持到2013年中,尽管目前QE3未有明确表示;但是此举还是为下一步举行宽松货币政策做下了铺垫。行情如悲喜交加,短期或成V型。昨夜外盘企稳,今日有待观察,国内高开震荡概率较大。 适合日内操作。
牛奶面包 发表于 2011-8-10 08:15
一天就10%的收益,厉害啊,人才

拿不住 呵呵 拿住就好了
今天可操作性很差{:soso_e117:}
大哥,你昨天的铜晚出一会就美啦
梁山伯 发表于 2011-8-10 10:59
大哥,你昨天的铜晚出一会就美啦

{:soso_e113:} 坚持不住啊
今天不好做啊  

昨日出差了 早盘挂单7421的空单47手
今天的

支持下{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}
Waiting 发表于 2011-8-12 15:25
支持下

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}
本周重大亏损
发生在8.11日未盯盘挂空单 过于主观 白糖如期走到第二位置前高附近。最后以砍仓出局,亏损44点。
本周重大失策
发生在8月9日低开长阳,基本可预见,日内抢帽子代替了短线策略,错过良机。

下周整体思路:形势暂有趋稳,主以震荡偏强对待。执行上,维持中短思路,无人不做单,避免重蹈本周覆辙。
本周盈利近10%,目标执行有些许落后;做单正确率略有偏低。下周注意调整
空空富加油!我是等待。我会关注你的!嘿嘿。。。。。{:17:}