再来说说日内大波段的事

我也是不久才练成日内大波段,指的是一日内只做一笔或三笔以内,其实我内心对这种方法非常排斥。
因为国内的行情特殊性,大行情往往外盘主导做,就好象外盘吃肉内盘喝一点汤,做内盘很难得吃大鱼大肉,
这种方法资金利用率不高,小资金做大的可能性不大。使得我抛弃这种方法,做天胶做股指,那个抗风险问题没有考虑透彻。

再说因为我做中长线我自认为非常稳定,就主要做中长线,那个日内大波段方法就没有用了。

在前面我曾经说这种方法不太适合多数人,就是我练成了都不用的心理有关系。
那么我现在还念念不忘的方法就是日内小波段,指的是一天交易10次---30次这样的方法,优势是资金利用率高,止损更好控制,会短期产生暴利,小资金就可以快速做大,炒客上利群,还有水晶球就是这种类型,这中方法练成非常困难,今年加上交易手续费提高了,难度又加大了。我也不知道自己能不能练成。

那个日内大波段的方法, 今年论坛上还是热点,我的水平这个方法上自己估计是中上等级,为什么抬高自己,因为我分析AJ 那个帖子还有艾琳歆那个帖子,才发现我的进出点位更稳定,并且大致知道别人的缺陷。这个吹牛反正是娱乐,不要当真。

艾妹妹火了
{:05:}{:05:}
没有把握,决不下注
这要看个人习惯了
一天交易10次---30次,这个还能算日内波段吗。。我晕啊,不是一天2次,3次以下吗
赚金币买知识!
先练练看撒
现在是越来越不好做了
{:28:}{:28:}