进入易家以来最惨痛的一天

今天睡醒一觉已经下午2点半了,最后半个小时我居然亏掉了四千多元,真是该死。
问题的根源其实我已经很清楚,就是逆势加仓,不按规则办事。其实我也不是炒蛋的选手,我就是想把以前的亏损赶紧给通过摊薄成本给赚回来,每每有这种想法并付诸行动的时候行情总是跟我开着无情的玩笑,把我的亏损拉到无以承受的地步等我砍掉之后再掉头回去,呵呵,多次都是这样,但我这人有时认死理,人都说一朝被蛇咬十年怕井绳,我也不知道被咬了多少回了,偏偏还是不撞南墙不回头。无奈今天出金了,我今天就不怕在易家里丢人了,把单子拿出来让大家耻笑一下,也好给我长个记性。在未来的交易时间里还是按照我隔夜中短线的思路来操作,日内短炒我真的搞不来,以后也就断了这个念想吧。等我成熟到一定级别的时候再去考虑吧。欢迎大家打击和耻笑,这是给我最好的奖赏。今天把话放在这,看以后还会不会再出现这种情况,如果再出现那我真的要离开这个市场了!

上单子:

评分

明天不是你舒服就是我舒服,你空我多。
最近都不太舒服,很久没舒服了。
今天楼主舒服了
要彻底放弃抄底摸顶的想法
今天楼主舒服了
闪电止损 发表于 2010-9-29 20:31

感谢无情的鞭打,谢谢!
从新学习吧 要有学习的心态 止损和加死马 问题很严重的

建议你先换个头像吧
还有先出点金再说
公平竞技 你技不如人亏也是要认的 不是你想扳回就扳回 等你技术提升后这个才能实现 现在急会死的很快
慢慢磨吧。亏多了才会有记性。
很久没舒服了

评分

还有先出点金再说
怀念 发表于 2010-9-29 22:30

已经出了一半了,还留一半继续磨练。
看手续费不多,估计是抗亏损单了。
逆势加仓,必死{:4_104:}
已经出了一半了,还留一半继续磨练。
隔夜才舒服 发表于 2010-9-29 23:35

你想磨练啥?目标要明确 学费不能白给
你想磨练啥?目标要明确 学费不能白给
怀念 发表于 2010-9-30 00:33

炒单必然不是我的发展方向,因为我还有班要上,而且还经常是夜班,所以白天没有精力炒单。这次之所以亏这么多就是睡醒了,脑袋木讷乱做一通毫无章法。我的目标还是要做中、小级别的趋势。我的最大的问题就是不能以平和的心态面对浮亏,有亏损就会加仓,在心里暗自对自己说,这次给打回来了下次可千万别这样了,可往往市场就是会教训我这种人。归根结底就是侥幸心理在作怪。
止损还没过关 浮亏?你止损位是多少是入场前就要定的 并且只能缩小不能变大 就是可以提前砍 不能后撤 你加死马就更不对了

如果你规则里本来就没这些内容 那证明你在乱做单 如果有这些规则 那就是纪律问题

心理问题必须归结到具体问题上处理 要不亏一辈子都能说是心理问题 而问题也得不到解决
逆势加仓,必死
Struggle 发表于 2010-9-30 00:29

看着版主的批评教育,我无言以对,只能以以后的实际行动来悔过自新了。谢谢大家。
你现在需要的是警醒 我说话就直接点

你既然来到易家 我希望能看到你的进步 你是易家人 要振作
谢谢怀念版主大夜里的谆谆教导,我基本上是有中线的开仓平仓控制的。只是在没有机会的时候,想搞点日内短差赚个小钱,可就是这天真的想法害了我。