楼主: Mr.Gray

【新年活动】少年郎,如果给你一个月光宝盒你会做什么?

如果时光能倒流,我会坚决对递给我第一支烟的人说NO!如果时光能倒流,无论工作多忙,到点都按时吃饭。

如果时光能倒流,让我回到童年时代。每当假日我都能和表弟表妹聚在外婆家玩耍!如今大家为了生活都各奔东西,一年几乎见不了几面,时间把我们隔得太远,太远...

如果时光能倒流,我一定在手续费还单边还返佣的低价年代里,去上海、去郑州、去大连,去交易所炒单、做运量,谁能说我不是又一个553呢?如果时光能倒流,我一定早点偷生一个二胎,给孩子留一个伴儿;如果时光能倒流,我一定做一个贤妻良母,好好在家相夫教子,而不是一头扎进期货的苦海不能自拔。。。。

如果时光能倒流,我带上电脑,你带上钱,我们一起来一场说走就走的旅行!!!

如果时光能倒流,我会从一而贯之的执行我的交易系统,而不用等走几年弯路碰得遍体鳞伤后,才重新踏上本应几年前就起程的征途。俱往矣,往事不堪回首,时光不可倒流,唯有把握住现在,奋力拼博,好好珍惜易家为大家创造的学习平台,才是我们当前应该做的,虚度光阴,今天就将会成为若干年后我们期望回到的过去,我不希望数年后的愿望还是:如果时光能倒流…...

如果时光能倒流,我会珍惜我曾错过的友情.亲情.爱情,我的一生并不只有期货.

如果时光能倒流,我希望没有在年轻的时候都把时间给了交易的田野。

如果时光能倒流,我希望与交易之家相识相知早一些,在交易的路上平坦一些。早一些,我想我在交易的路上会少走一些怪道弯路;早一些,我想我在交易的路上会多认识一些朋友知己;早一些,我想,我会,更加优秀。一年前,做了三年股票的我与交易之家相遇相识,第一次认识了古浪大叔,看到他喝酒豪情满怀,感到他做玉米壮志凌云,而我.....我只勇敢的要来了他的微信,呆呆的沐浴在古浪大神的作品之下,不知该如何问起交易,不知该如何改变自己,交易之家给我的第一印象是古浪、大家都较亲、还有一个小小的想法。然后就是正常的剧情,如愿的股转期,如愿的我赔了钱,在痛苦与欢乐之中不断看着资金亏损而就差殆尽。人,在黑暗的时间里是最希望找到一点希望的,这是人的天性希望,就如在郑州雾霾区生活一样,希望找个没有少些雾霾的地方吸口新鲜的空气,而当时交易之家网站成为了我亏钱后经常去的地方,常常为了一个自认为能帮自己的帖子绞尽脑汁多去赚些积分换取帖子,来点阳光,来点彩虹,让自己多开心一会,那时交易之家成为了一个能安静的说出自己心声的地方,如寄一份职业期货交易员各种心塞的过往去远方,承载一份情怀,诉说一份柔情,给那个在等你的人,在等你的地方。即使那时我还是在亏钱,我也能心情好一点,暖心地-交易之家。时间还在慢慢推进,再次去未来路老期货大厦交易之家,听的是大翟门翟鹏飞先生的定k一说,当时后面坐的是默默听课的烟神,原谅我没感觉到交易大神的气场,就在我后面,只是喵了两眼,然后没有了然后,后知后觉。这次再听沙龙的时候,交易之家还是那么多人,翟鹏飞先生是能有多详细就是多详细自己的交易系统,这次是听懂了,大家发言还是那么热情如故,总是让我觉得这是一家人啊,还是一家人,原来真的是一家人。但是听懂了,几乎完全不会用,回去后还是继续亏钱,但我这次对交易之家认识是交易之家是期货交易员的内心的表达。金融圈不大,期货圈很小,让我认识有了好感的交易之家,如此如此。快说到现在了,交易之家推出了app和网站,有了梦想工厂,有了花椒的美女主持、大神直播,有了新的生活。而我找到了属于自己的交易模式-短线高频,学到了止损为命,进场遵守自己规则,其中还有说不清的血里火里滚三滚,就说最惨的时候手里只有2343元开一手玉米,心痛么?真的痛的受不了了。那就真心好好爱交易,好好在交易之家里面默默呆着就行了,不做流星雨愿做长情藤,直到陪交易之家一起到白头。如果时光倒流,认识你早一些,可否到白头?谢谢欣赏。

时间的梦想 发表于 2016-12-29 15:56
如果时光能倒流,我希望与交易之家相识相知早一些,在交易的路上平坦一些。早一些,我想我在交易的路上会少 ...

湿人。。。你好。。。。

如果时光能倒流,就再走一遍。(没有遗憾和后悔,就想看看视频)

如果时光能倒流,早点到郑州加入大宅门。

如果时光可以倒流,我必仍然坚定的坚持自己的选择,人生如棋,落子无悔!

如果时光可以倒流,
必不会在连开盘时间都不清楚的情况下,满仓冒进,致损失殆尽
更不会为了翻本,屡屡配资,借贷,致满盘皆输
如果时光可以倒流
必寻良师,以三年之期,静心学习,
必多交益友,多寻正能量
必不会再贪暴利,存一夜暴富之心
如果时光可以倒流
那就认清自己,知道能要什么,而不是想要什么,
知己之长,更要知短,
知人之长,适合自己才能学

都是泪啊

如果时光能倒流,早学动量,何必在趋势里晃悠悠,来回颠簸,愁煞斯人锁眉头

如果时光能倒流,___更早点做期货,但是定更远的目标。_______________

如果时光倒流,我们依旧会错过那些本不属于我们的,失去那些我们不曾珍惜的。  2017即将到来,望诸位既敢金戈铁马的去,也无畏马革裹尸的还。战场无父子,忍辱负重的生也好,大义凛然的死也罢,希望自己不愧于心,坚持自己心中的那份理想和追求,并为之竭尽全力。“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。”与诸位共勉!

2016年7月25入市 发表于 2016-12-29 20:45
如果时光倒流,我们依旧会错过那些本不属于我们的,失去那些我们不曾珍惜的。  2017即将到来,望诸位既敢金 ...

加油

2016年7月25入市 发表于 2016-12-29 20:45
如果时光倒流,我们依旧会错过那些本不属于我们的,失去那些我们不曾珍惜的。  2017即将到来,望诸位既敢金 ...

共勉

逗比交易员_段末 发表于 2016-12-29 20:42
如果时光能倒流,___更早点做期货,但是定更远的目标。_______________

可以,努力

yyym66 发表于 2016-12-29 17:48
如果时光能倒流,早学动量,何必在趋势里晃悠悠,来回颠簸,愁煞斯人锁眉头

找到合适自己的,足以