楼主: xingyunxia

2017年---扎实基础,一定突破

xingyunxia 发表于 2017-3-5 09:11
短线不稳很容易亏大。亏大了就不容易不回来了。没办法,只能这么做

楼主厉害了!其实任何博弈游戏都只是随机试错罢了,就拿德州扑克来说起初我以为技术最重要
后来个种个样的死把我打明白了,博弈的心态才是最重要的!我玩德州40万次才出了2把皇家同花顺万一的几率都不到,可以肯定的说拿的牌越大期望越大死的越快!现在可以很轻松的翻100倍 但已经不是赌了 没了热血上涌的激动很少玩了

wmll 发表于 2017-3-5 10:51
楼主厉害了!其实任何博弈游戏都只是随机试错罢了,就拿德州扑克来说起初我以为技术最重要
后来个种个 ...

加油。玩到最后确实是心态,况且心态从始至终都在影响,只是人们能否真正感知

周五晚上没行情,下不去的感觉。
上午开盘C在30除有大的托单,做了一把,
CF上周五夜盼收盘后外盘直线拉升,预示了今日的行情,我的问题依旧-----在行情来的时候不能及时确认,死等点出现打,根本就排不上队,这么明显的真突破往往都是疯抢单子的时候,加速的时候,所以大行情来的时候要大胆确认
还有豆油的突破没抓到。太猛。

这个C做的很好,我开盘就是抢不进去

xingyunxia 发表于 2017-3-6 15:17

C我是超价开盘就买,成交了个33.你手可真快

玉米做的好啊

xingyunxia 发表于 2017-3-6 15:17

都一样,大级别突破特别快,输盈立现。我觉得还是做好交易计划,心里提前模拟可能突破的场景,一旦符合,毫不迟疑。
像cf这种情况见多了,我只做了90的突破,200就他妈手软了,还有锌,只做了500,到480时候,周线突破,反而又软了,操。玉米也没抢进去。
看来问题不少,确认行情,坚决执行的能力还是不够。

9112008 发表于 2017-3-6 15:35
都一样,大级别突破特别快,输盈立现。我觉得还是做好交易计划,心里提前模拟可能突破的场景,一旦符合, ...

小资金缺乏自信,缺乏经验,害怕亏损,所有综合下来,小资金的起步很难。加油。

谢谢

瑞华仔 发表于 2017-3-6 15:29
C我是超价开盘就买,成交了个33.你手可真快

我也是超价,我在开盘前就一直在点

今天没什么像样的行情。
每一个逻辑都要做好止损的准备。

SR这种逻辑试一次足以。JD不给。C不给

昨天下午FG跌停,晚上开盘的时候去多了FG,给2跳没要,最后砍了4跳,这明显属于系统外的交易,原因是昨天下午亏得有点多。总想着捞回来。系统外的交易要不得。最后还是系统内的交易捞回来的。
昨晚的BU没打进去,白天TA近月705跌停的时候联动了远月的709,但远月较强,没能打到跌停。
其他的没亮点。

xingyunxia 发表于 2017-3-9 15:06
昨天下午FG跌停,晚上开盘的时候去多了FG,给2跳没要,最后砍了4跳,这明显属于系统外的交易, ...

人品爆发啊从去年到今年,一直在关注你,从你身上学到了很多
坚持、不放弃,才有成功的希望。看好你,加油

瑞华仔 发表于 2017-3-9 15:16
人品爆发啊从去年到今年,一直在关注你,从你身上学到了很多
坚持、不放弃,才有成功的希望。 ...

谢谢,资质愚钝,只能慢慢来,走两步退一步,一直走也能到,放弃才是真正的爆仓。坚持进步就有希望。一起加油。

厉害,楼主的TA709应该是跟随着705做的联动吧?单独来说它好像没啥逻辑

2013执着 发表于 2017-3-9 16:09
厉害,楼主的TA709应该是跟随着705做的联动吧?单独来说它好像没啥逻辑

是的。就在感觉705要跌停的时候空的709

昨晚没我的行情,
白天的P砍了一跳后,开仓下了平仓单,真突破没做上。
A的突破看到就晚了结果追了,看到平不到,只拿到了1跳。

回复 支持 1 反对 0

越来越稳定了

zc。FG亏大了。