我的做单办法,高手别看了,免得浪费时间

从易家吸收了太多,心中充满感激。因为自己懒,没发表有价值的帖子。现在把自己去年用的办法说一下。这完全是我自己在大量亏损后,瞎琢磨的,高手别看了,免得浪费时间。虽然办法很小,我都有点不好意思说,但是,它帮我度过了最艰难的时段。闲话少说,看图。此贴我挂一天,一天后删除,办法太不入流,有碍观瞻{:soso_e113:}

评分

看看关注情况,改天贴顺势入场办法
看量和K的结合

做的时候 别想太多 蒙着头做 效果可能更好{:06:}这句说的好啊

独立思考 GoodGood{:37:}
感谢楼主的分享。
.对头
有点开窍了
谢谢
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
好的{:24:}
{:05:}{:17:}
是在我标注的哪里开仓嘛,小黑点哪。麻烦你再说说在那个K线位置开仓。

{:05:}
{:05:}
g4wwww 发表于 2011-8-12 08:51
是在我标注的哪里开仓嘛,小黑点哪。麻烦你再说说在那个K线位置开仓。

不是那里,看图
楼主人很好,但是我还是没明白。你直接标出在哪里开仓比较好。
g4wwww 发表于 2011-8-12 11:20
楼主人很好,但是我还是没明白。你直接标出在哪里开仓比较好。

大账户讲究区域进场。小账户的小单量,讲究点位进场。我是比较讨厌亏损的,所以每张单子我要预先知道我的最大亏损额。虽然现在单量稍大点了,这个问题还是没改。
   因为这是个小止损小止盈,靠胜率赚小钱的办法,所以,进出场的点位要很精确,特别是进场点位,所以挂单开仓,以防滑点太多。挂单价就是突破价。因为挂单排队的原因,到底哪根K能够成交到,也不好说。大多在突破K之后一两根之内。
  这本身是个做不大的小办法,单量稍大点就不能用了。还在亏损的小账户,可以琢磨下,复复盘,看看胜率情况,做到心中有数。小账户活下去很难,不管理想多么远大,首先要先活下去,要有个每天赚点小钱的办法。只要不嫌赚得少,慢慢坚持下去,在市场中待得久了,一些入流的办法,慢慢自然就会明白。

我的表达不太好,总觉得有些东西说不明白,凑合看吧

好东西 无人识 嘎嘎 俺赚到鸟  发表于 2014-8-2 13:47

评分

太感谢你了,{:soso_e182:}我又看到了光明。
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}
别分析啦 木用 俺随便开一仓 亏一跳就砍 赚一跳就跑
虐你 发表于 2011-8-12 15:37
别分析啦 木用 俺随便开一仓 亏一跳就砍 赚一跳就跑

{:soso_e113:}.如果那样能赚到钱,就是好办法。管它有用没用,自己用着顺手,并且能赚点钱,就可以哈{:soso_e113:}。关键是要能赚到钱,理念再好,套路再多 ,赚不到钱也白搭。要赚到钱,基本两种思路,一种就是高胜率小盈利的,一种就是china-AJ类似的,低胜率大盈利的。当然不排除大盈利,还高胜率的,那是高手,只有羡慕的份。

想把这个帖子删除掉了,免得误导人。看半天不知道怎么删除