楼主: kenshin

转眼已八月

经考古学最新发现

楼主和发帖时候一模模,一样

除了单了身,有好几个90后,骨子里还是透着傲

或许眉眼间会多出几分伤感{:soso_e113:}
学习, 歇息
漂萍 发表于 2013-5-15 16:48
经考古学最新发现

楼主和发帖时候一模模,一样

{:soso_e183:}
分秒人生 发表于 2013-5-22 17:19
学习, 歇息

欢迎到此歇脚
justdoit2500 发表于 2011-8-14 23:01
战场上心态影响太严重,只有规则之规则来执行。任何非规则外的不做。止盈必须以规则来。止损也是。不再为怕 ...

我感觉刚性的止损,弹性的止盈较好,菜鸟之见!
苦行生 发表于 2013-7-26 01:00
我感觉刚性的止损,弹性的止盈较好,菜鸟之见!

止损就止盈而言的相对刚

止盈就止损而言的相对弹

同一个硬币的两面

关键是 同一个

互为参照
本帖好水啊。。。
写的真好。学习了。
kenshin 发表于 2013-7-26 13:56
止损就止盈而言的相对刚

止盈就止损而言的相对弹

不懂?????????
水过............
留痕...

{:soso_e160:}

转眼已经2年多了,楼主你的帖子留下了我的记忆啊,最最压抑时在你帖子里发泄下。

如今2年多了,又到了8月,又是桂花香飘的季节。一切的一切都越来越陌生了,郑州的记忆已经痛入我的灵魂,我不会忘记,目前人生最痛的两个时间段,也都是两年;一个是高考复读的两年;一个是郑州做期货的两年。一个是从不谙世事的少年到知道人情冷暖的青年;一个是由年轻无所畏惧的青年转为麻木不再激情的三十而立。

人就是这么奇怪,当时是生不如死,不知道会有怎样的将来等着自己,或者是对将来充满恐惧和悲观;但当这一切都过去后,发现那只是人生所要经历的一个插曲而已。

精神的收获永远比物质更有意思,好车好房也就那样,只有全身心去做一件自己喜欢做的事,那时才能找到自己内心的共鸣,才会不知道疲倦,不知道时间的飞逝。

人类注定是孤独的,孤独的死亡是永远的归途;但乐观是我们忘却这个归途的唯一办法,在归途到达前尽量去实现自己的梦想是我们唯一到达归途时不后悔的药方。

祝大家乐观的实现自己的梦想,当然是在唯一归途到达之前。

另说点期货,送给有心人:永远不要相信任何人的任何帖子,万分之一的真理在一万个错误中你很难相信它。唯一相信的就是自己思考过的,逻辑完美的,验证成功的东西。证明你成功的唯一标准是你的资金用固定方法翻倍了。否则永远是在错误的道路上。
    什么,说了半天什么都没说,那我就告诉你真正的东西。如果我告诉了你,那我挣谁的钱去。在你成为狮子之前你永远是羚羊。
人类注定是孤独的,孤独的死亡是永远的归途;但乐观是我们忘却这个归途的唯一办法,在归途到达前尽量去实现自己的梦想是我们唯一到达归途时不后悔的药方。

转眼要到国庆了。
{:soso_e192:}
哥出山撒

kenxin好像很久木有发贴了
加勒比海带 发表于 2013-8-19 10:16
转眼已经2年多了,楼主你的帖子留下了我的记忆啊,最最压抑时在你帖子里发泄下。

如今2年多了,又到了8 ...

精神的收获永远比物质更有意思,好车好房也就那样,只有全身心去做一件自己喜欢做的事,那时才能找到自己内心的共鸣,才会不知道疲倦,不知道时间的飞逝。

本客同意

{:soso_e113:}山在哪里? 有人的地方就有江湖
cattutu 发表于 2013-11-27 11:00
kenxin好像很久木有发贴了

{:soso_e183:}