期市名人名言 名系统征集帖

只要你发表 不管哪里听到的 期货市场名家的观点或者系统 欢迎发表 我不吝啬把自己的积分奖励给优秀的帖子

我听过的一句名言是  名言就是被推翻的

评分

徐州职业期民 发表于 2011-8-13 12:45
我听过的一句名言是  名言就是被推翻的

本来是不应该给分的 因为不是期货名家的言语 可是你是第一个回帖的 分给 了
那又如何 发表于 2011-8-13 12:48
本来是不应该给分的 因为不是期货名家的言语 可是你是第一个回帖的 分给 了

这句话是索罗斯的老师波普尔说的

评分

抛砖引玉
交易周期不能搞错--------李永强
导致成功的东西很少 而导致你失败的原因数不胜数 关键时候停电这种事情都有可能发生----青泽
根据市场波动调整交易头寸-----理查德。丹尼斯
在复杂的行情面前 以一种简单的策略反而非常有效 因为这极大的提高了系统的可执行性----趋势跟踪代表作
那又如何 发表于 2011-8-13 12:52
抛砖引玉
交易周期不能搞错--------李永强
导致成功的东西很少 而导致你失败的原因数不胜数 关键时候停电 ...

如果名言是相互矛盾的 还能一起说吗
徐州职业期民 发表于 2011-8-13 12:49
这句话是索罗斯的老师波普尔说的

不好意思 我孤陋寡闻了 。。深深道歉
徐州职业期民 发表于 2011-8-13 12:54
如果名言是相互矛盾的 还能一起说吗

只要是名言就可以呀 哈哈 比如利用强的交易周期不能搞错 我就不同意。。
你不怕名言听的多了 自己变得更纠结吗
徐州职业期民 发表于 2011-8-13 12:58
你不怕名言听的多了 自己变得更纠结吗

偶的交易系统已经成型 每笔交易基本也都确定下来了 不怕的 哈哈 集思广益 不是有句话吗  英雄所见略同 我感觉对于我研究的方向 系统化交易 成功的观点是有很多地方类似的 。
那又如何 发表于 2011-8-13 13:02
偶的交易系统已经成型 每笔交易基本也都确定下来了 不怕的 哈哈 集思广益 不是有句话吗  英雄所见略同 我 ...

PTA在你的交易系统中周一是涨还是跌?
徐州职业期民 发表于 2011-8-13 13:18
PTA在你的交易系统中周一是涨还是跌?

多单持有中

我的系统对于你来说 没有丝毫的用处的 每个人交易的时间段和时间周期不一样 每个人的性格也不一样 不适合自己的交易系统 及时系统表现很好  没有心理模式的成熟配合 也是失败的{:03:}{:03:}

不适合自己的交易系统 及时系统表现很好 没有心理模式的成熟配合 也是失败的  发表于 2011-9-27 16:54

评分

那又如何 发表于 2011-8-13 13:32
我的系统对于你来说 没有丝毫的用处的 每个人交易的时间段和时间周期不一样 每个人的性格也不一样 不适合自 ...

我就是想了解一下你对周一PTA的看法 看来你是看涨了?亦或是现在是多头周一再看?
‘多头市场做多,空头市场做空’

利莫夫的话,但是这句话到底什么意思呢?大家探讨一下。我想应该不是字面意思这么简单。

评分

和原油相关产品都看涨!PTA当然看涨
细微 发表于 2011-8-13 13:37
‘多头市场做多,空头市场做空’

利莫夫的话,但是这句话到底什么意思呢?大家探讨一下。我想应该不是字 ...

个人浅见  顺势而为 并且顺最强的那个品种做
徐州职业期民 发表于 2011-8-13 13:35
我就是想了解一下你对周一PTA的看法 看来你是看涨了?亦或是现在是多头周一再看?

个人浅见 投资模型理论假设决定市场观察角度 我们角度不同 谈行情 是没有意义的 我们的主要精力是维护理论模型的运行 假如把精力放在市场行情上面 容易导致冲动型交易 就我个人的模型来看 目前持多 但周一是涨是跌 跟我关系并不是很大 利润回撤50%就止盈了 继续上涨就持有 行情怎么走 提前已经有了严密的操作计划 至于他到底怎么走  那是没有必要研究和猜测的 把所有出现的情况在设计交易系统的时候充分考虑到 就尽量把精力转移到维护系统上来 过于关注行情会导致破坏系统的行为
那又如何 发表于 2011-8-13 16:00
个人浅见 投资模型理论假设决定市场观察角度 我们角度不同 谈行情 是没有意义的 我们的主要精力是维护理论 ...

你这是系统地心说吧 我觉得还是要尊崇市场的 你再怎么维护的你系统 还必须要符合市场才行 否则系统怎么可能取代市场而存在 市场不是按照你的系统运行的 正如太阳不是围绕着地球转一样 你有QQ么 我们交流一下
徐州职业期民 发表于 2011-8-13 16:07
你这是系统地心说吧 我觉得还是要尊崇市场的 你再怎么维护的你系统 还必须要符合市场才行 否则系统怎么可 ...