亲爱滴童鞋们 暂别论坛啦

前两年做过期货  那时什么都不懂  几个月便损失惨重  
之后放弃实盘 开始学习与模拟之路
6月  开始日内小实盘练习  虽然错漏百出  但终无亏损且略有盈利 幸甚
由于日常工作繁忙琐碎  日内操作很不方便 兼有频繁操作之顽疾  日思夜想  决定步AJ之后尘

一直未有明确滴操作系统  总是兴之所至  犹如儿戏
如今搞了一个系统  针对股指滴  规则简单明了 每日一单 历史数据测试效果不错

由于过去滴惨败  承诺过绝不动用生意资金滴一分一毫  
无奈  英雄气短  
偶要慢慢存钱  亦望股指继续下跌  让偶能快些得偿所愿

所以  偶要告别论坛  心如止水  
专注于偶系统滴测试与磨合  
专注滴赚钱存钱

偶像们滴帖子链接  期货网站滴链接全部删除
小小战争 小小夜店也不再流连
明年春节之后  开始偶滴股指实盘之路

交易之家  亲爱滴童鞋们 偶会回来滴{:29:}{:28:}  

评分

{:16:}
承诺{:37:}

果果再会 乡亲们等待你的强势回归{:28:}
   果果     加油
等你回来喔····{:06:}
{:soso_e178:}实在不舍

他朝有日再相逢 夜宵我请 {:soso_e178:}有空来我那玩{:soso_e183:}
楼主是女童鞋吧,发张照片好吗?想念的时候也好拿出来看看!
果果     加油!我们等你早日回归
股指啊.有钱淫啊
祝早日归来。
牛啊,一下由主观交易转变为系统交易了!
楼主是女童鞋吧,发张照片好吗?想念的时候也好拿出来看看!{:05:}
头像被屏蔽
果果要走了啊{:16:}{:16:}
{:29:}{:18:}{:06:}
离开就一定可以心如止水吗?
果果 本坛希望早日凯旋啊
{:13:}
不要啊····
你离开了让我怎么过呢?
你不能这么自私啊···
对你日夜思念,魂牵梦绕,孤独的心从此不再冰冷,呆滞的目光开始闪烁,沉寂的心有了跳动,而你抽身离去··········
天啦···
生命从此不再有意义{:16:}
{:16:}{:16:}
那小小战争先让我占领不许反抗再说哦。。。呵。另外,经常生产,让我一直有税可收