请版主再发高手操作的录像

版主您好,首先感谢交易之家的老师做的一切。在这里想请版主帮一个忙,就是以前论坛有一个链接:
http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120309&highlight=%C2%BC%CF%F1这个是高手炒单的录像,现在不能下载了,我在其他地方下载了怀念做的ER籼稻的录像,感觉很受启发,也许有人会说现在的环境发生了变化,现在不要去看以前的录像了,但是我却认为看以前的高手的录像,依然有着很大的帮助。
原因是:1-看高手的录像主要可以学习他们的思维方式,因为每个人做交易都会有他自己的想法,我们在录像里面是可以看出来许多有价值的东西的,2-看高手的录像可以很好的学习和理解什么是执行力,3-看高手的录像可以很好的学习和理解什么是一致性,4-其实以前的录像现在还是很有用的,比例怀念的录像,明显的有一些炒单加波段的痕迹,还有炒单加动量的痕迹,那时候的东西现在一样的有用。再比如初级炒单老师的做法,本来就是用1分钟做,就是讲他的做法中本来就有波段思维。5-还有最重要的一个理由就是,市场的本质是不会改变的,市场永远是在波动之中的,所以只要是可以在波动之中实现稳定盈利的,都是值得我们认真学习的。
        综上所叙,以前的录像还是有必要让我们下载的,我是一个热爱交易的人,我理解其实很多人都有这样的想法,可以看到高手的做单录像本身就是一个非常有价值有意义的事情,比例怀念老师的白糖炒单录像,还有初级炒单老师的白糖录像,还有殿堂级波段炒手的录像,都是许多人期待的,当然上面那个链接的录像都有就更加好。 如果版主可以再发一次这些高手的录像,那就太好了。再次向交易之家的版主老师表示感谢。祝愿交易之家越办越好。谢谢。

呵呵。积分满500

空的啊!楼主

支持~~!学习~~~!

早日成功

这个。。。。给浪版反映了看看,我是没有这录像。

这个。。。。给浪版反映了看看,我是没有这录像。》》谢谢,请帮忙向古浪版主反映,非常感谢

路过,我也没有,有的话就发给你了。