你不预测-----------------你能盈利吗

市场上所谓的“大师”告诉你不用预测
你就真的不用预测了吗
你就真的不用思考了吗
你就真的不用判断了吗
你抛硬币交易吗
你把你的一切都交给市场
也包括你的资金
是吗?

是巴菲特买可口可乐没有预测
还是索罗斯狙击英镑没有预测
真正的大师你不去瞻仰
你去相信市场上所谓的“大师”
鹦鹉学舌就是你的本能
是吗?

你不预测你不思考你不判断
你能把握住可能性大的盈利机会吗
你连基本的自行思考的能力都没有
你能盈利吗
你不思考
市场在思考
他会不断的处心积虑的吞噬掉你的所有的资金
他会让你人不能人鬼不能鬼
你来市场
你承认你是找死来了吗
你承认吗?
呵呵

犀利沙发,,,,
{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}
截断止损 让利润奔跑
不预测不意味着不思考,思考不意味着预测,预测并不是唯一的交易策略。
不预测不意味着没有操作依据。
预测是一条死胡同

截断止损 让利润奔跑 {:23:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
我想 楼主是误解了预测两个字的含义 在期货市场预测 我个人认为是指那些根据感觉 根据常识性价格判断吃出来的判断 随便举个例子 你分析了国内外的白糖市场状况 得出一个结论 白糖要跌 于是你只做跌不做涨  这种属于预测 而根据多年经验做出来的交易系统 严格的入场 这个不属于预测的范围 因为交易策略信号是双向的 所以很多人 比如投机大师丹尼斯 利用他的海归交易法则赚取了上亿美元的利润 这种策略不是根据认为判断预测出来的 不属于预测 假如你明白了预测的真正含义 还去预测 无疑 将会成为下一个爆仓者
至于你举得例子 索罗斯 其实他是没有预测的 索罗斯有自己的交易团队 系统化交易 不是他要去怎么做 而是他的系统 根据统计学与趋势理论研究出来的系统发出了做空的信号 他才去做 跟预测是毫不沾边的{:23:}
{:18:}{:29:}{:23:}{:28:}
在此论坛混的能稳定盈利的高手很多,低调点,即便你也是高手。
分析跟交易是两码事,一个好的交易员即使给你分析,他也不一定完全按照分析来做
{:17:}{:23:}