交易时,执行困难?容易激动?心跳易加速?蛋蛋容易出汗?

原因:
1、对系统了解不够;
2、经历的痛苦不够;
3、缺少正确的几笔交易快感;
4、缺少正确的连续交易亏损经历;
5、对自己长相不够自信;
6、泡过的MM在<=10;
7、同时交往过的MM<=2;
8、缺少一块来自瑞士的好表;
9、资金不够要背水一战;

评分

解决问题:
我之前炒单也冥想式的分析过自己,做过很多思维导图,途径只有两条——

1、使用很多次的交易冲关:用数量来积累;
2、使用很长时间交易冲关:时间换数量;

可以先让自己觉得自己很帅,然后去尝试多交往几个MM,达到一定数量后再买一块瑞士的好表,然后不要用有生活压力资金的闲有资金交易期货,再把自己的系统量化干净,历史统计,像了解MM一样了解系统,然后经常回忆自己手多脑多不够傻时的痛苦,做交易执行时,一半想着玩一半想着交易,如此再经历了正确交易下的连续亏损,再经历了正确交易下的盈利,资金曲线画出艺术感,即可!

评分

对了,上面蛋蛋容易出汗,不算在交易体会的范围内,解决的办法是要改善一下饮食习惯,因为有可能是湿热体质,还有要换一把透气的坐椅!
我只把我的方式分享给大家,希望也能有用;
再送一句话——男无丑相!
做交易我苦了好多年,从上干岭苦到景岗山,后来才发现那的确是对于我来说非走不可的道路

评分

交易赚不赚钱我不知道,我只晓得就和打网游是一个套路
当然首先要帅才能打好网游
虽然我没有李明浩的条件,但自己觉得应付15岁至30岁的MM足够了,基本很少失手
我以前看待交易细重,每天花的功夫超级多,结果我的资金曲线是向下45度稳定;
后来我不那么看重交易了,觉得就是一网游,按套路来玩而已,结果资金曲线就横着走了;
再后来我同时玩很多网游同时泡很多的MM,我发现生活最重要的就是玩,开盘交易和玩坦克世界的沉寂感差不多了,结果资金曲线终于向上45度了;

评分

不要专职做期货,分点心出来去玩或者做点别的事情,会感觉执行不困难、也不容易激动、心跳很正常

以前我太搞不清这些了,天天靠交易赚钱开饭一样的守着,那日子真苦了,炒单赚5天亏1天我都要自己面壁,搞得压力超级大,搞得玩的时候看MM也不容易看出亮点

所以千万别认真于交易,至于能不能赚钱,反正是闲钱就当是玩网游人民币玩家好了,也不用卖号
还一个就是不要去看别人的交易,看到谁谁一个月番了,谁谁谁几千万快上亿了,不看就不会有想法,没有想法就心如止水了吧

反正我觉得不看那些就更有时间玩了,而且看那些带来的负面可能会多于正面影响,不如自己跟自己好好聊聊
有一半的同感,是你亏钱的那一半~~
{:05:}{:37:}{:37:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:18:}{:23:}{:16:}{:24:}{:33:}{:32:}
双手插口袋 发表于 2011-8-19 02:13
不要专职做期货,分点心出来去玩或者做点别的事情,会感觉执行不困难、也不容易激动、心跳很正常

以前我 ...

有句话说要做到大体而不具体,想必同个道理
写的非常好

想占个沙发位都不成啊 悲催
{:05:}
{:05:}
{:05:}{:17:}{:28:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}原创的东东就是强啊
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}