破潜龙腾渊大赛法

如果你与我一样,早已将身上有值的东西都完全输给了市场……人却又已经沾上了交易不能自拨,请一起来破潜龙腾渊大赛。
        身为交易人,本来不因自身爱好而去否定某些交易软件,甚至应该为了生存而去迎合某些特定软件。恕我直言:现指定参赛的易盛交易软件远不如文华赢顺交易软件好。1 无论交易功能又或者指标使用都不如赢顺的简单便利。2 在使用上遇上问题也不如赢顺的快捷热情得到解答。3 落后无所谓,问题是知道落后不能及时去更新或者升级其他软件的优点,这将注定使用者将永远落后于别人。
       众望国内各网站论坛或交易界,各种害人或助人的言论与比赛层出不穷,唯独易家论坛易盛举办的这模拟晋级实盘赛,最帖近我们这等早已失资金实力而又酷爱交易不能自拨的赌徒!我们不能因为易盛软件这道门槛而徘徊不前……破潜龙腾渊大赛法就是要冲过两场模拟晋级赛,拿到实盘帐户实现实盘交易。有什么办法呢?欢迎大家交流!共同探好方法!
       站在越简单越好的思路解决问题:1 将日内多次交易浓缩为一次交易。2 将多品种交易专注一品种交易。3 将计划多层次资金汇聚一次交易。4 收起我们日常所有的交易方法,聚焦一个字——赌!但是,具体又是怎样交易?现在以菜粕为例,将模拟资金20W满仓(约60手)一次性交易,不必思考止损(主办方的风控止损十分有效)。顺日K方向,选定于晚上九点开市开仓,次日下午三点收市前平仓,非止损一直持有。……此方法不一定对所有人见效,好命的应该一周破一模拟赛不成问题,二周后可以晋级实盘交易!
       以上为个人浅见,欢迎大家交流!共同为争取交易为职业而努力!共同为交易市场滚滚财源顺利入口袋而奋斗!哈哈哈……

我就不信!没人点击我的帖子……

我就不信!没人点击我的帖子……

没有师傅的期货人,以市场来学习的期货人都可能有这样的臭皮气:自大,又怕别人拿走了自己艰辛所得那点不成才的技术,不善于与人相处……

现在的潜龙腾渊规则对日内炒单人有两大捆绑:1 指定的交易软件捆扎了习惯其他软的朋友的技术发挥(习惯可以更改,落后不可救)。2 两倍的交易所保证金限制了部分严格止损的日内炒单人的仓位策略发挥。

墙裂支持LZ使用该大法晋级易家实盘。。。。

两次模拟晋级赛就是两道门槛,不必使用浪费时间的交易技术,亏损了不伤主办方资金,胜出了不能保证日后实盘成绩……我们只有过了这两道门槛之后的交易才有实质意义。

欲求开工,重剑无锋。

墙裂支持