交易与最强大脑

趁着今天模拟单盈利我就装一下,也许哪天做亏了,我又该灰溜溜的走人了

不知道大家看过  最强大脑  这个节目没有。这个节目里面的每个项目对我们绝大多数普通人来说,简直就是不可能和不可想象的事情。但是他们真的做到了,为何?据说,那些人并不是真的智商1000或者2000,而是有这样一个行业,我们只要去按部就班的学习,虽然不能达到他们的高度,但是忽悠一下吃瓜群众还是绰绰有余。

我说这是什么意思呢?
我的意思就是说,在期货行业里面,肯定有些高高手,他们的思想和理念和操作技巧和方法可能我们大多数人都不认同,都不知道,他们却在大把大把的盈利,他们就像最强大脑里面的嘉宾,而我们就像看电视的观众。这些人比如傅海棠、刘福厚、坛主李小军、古浪大神等人,他们肯定有他们独到的功夫,我们唯一要做的就是向他们学习。

这个鸡汤不知道有没有人赞一下?

推荐
我看易家的感悟就是 简单的方法坚持做  努力啊 学习中
回复 支持 1 反对 0

有鸡肉么?

其实他们的操作技巧方法啥的跟我们的都一样,区别在他们验证过,而我们有很多都没验证根本就不知道自己的技巧优缺点,思想跟理念也是需要经历了才会明白,你明白了吗

其实他们的操作技巧方法啥的跟我们的都一样,区别在他们验证过,而我们有很多都没验证根本就不知道自己的技巧优缺点,思想跟理念也是需要经历了才会明白,你明白了吗

至少在期货这个领域,我虽然现在不是大神,但是我也在里面逛荡,肯定不是吃瓜群众

至少在期货这个领域,我虽然现在不是大神,但是我也在里面逛荡,肯定不是吃瓜群众

我多嘴了

自己的经历才会明白,到位,但经历后获得了什么?两种,可以言传的知识和只可意会的知识,后者才是关键,才是经历后获得的金子

其实吧 ,与你说的正好相反,简单你的想法,简单你的行为,即是最好!

也未必啊   谁都一样   任性了也亏钱啊   另外  我绝对算不上大神啊  傅海棠  刘福厚  是

其实我想表达的意思是:期货这个行业肯定有厉害人物,不要怀疑,我们唯一要做的就是努力向他们学习,执一守念,努力进取。结果,跑偏了

sheshedede 发表于 2017-2-14 14:49
其实我想表达的意思是:期货这个行业肯定有厉害人物,不要怀疑,我们唯一要做的就是努力向他们学习,执一守 ...

如果单纯从学习的角度来说  很靠谱  人家能做那么好 必然有可取之处  就像咱们国内 刚改革开放  先去山寨发达国家的产品一样  电视  冰箱  啥的

古浪 发表于 2017-2-14 14:56
如果单纯从学习的角度来说  很靠谱  人家能做那么好 必然有可取之处  就像咱们国内 刚改革开放  先去山寨 ...

还是我表达能力有限,总管说的对,其实我就是这个意思。
明天去报个口才班

毛群兆 发表于 2017-2-14 15:45
我看易家的感悟就是 简单的方法坚持做  努力啊 学习中

咋了,你被煮了?